Джеймс Вик: «Я хочу стать чемпионом в этом году»

supersidr 94 дня назад 3 комментария

 

Джеймс Вик

Легковес Джеймс Вик (12-1), которому завтра предстоит встретиться с бразильцем Франсиско Триналдо (22-4), дал интервью, где рассказал о своих перспективах на ближайшее время.

«Моя цель — стать чемпионом в этом году. Думаю, что мне удастся осуществить задуманное. После того, как я выиграю у Триналдо, то одолею еще кого-то и попаду в Топ-5. А затем выйду на титульный бой.

Я считаю, что должен был возглавить предстоящий турнир. Я предлагал Серроне встретиться и в легком, и в полусреднем весе, и не понимаю, почему он отказался. Взгляните на Джейка Мэттьюса: я побил этого парня, но его поставили в основной кард турнира с PPV, а меня ни разу не удостоили подобной чести.

У меня один из лучших рекордов во всей организации. Я собираюсь продолжать одерживать победы.

Думаю, что я лучше Триналдо во всех аспектах игры. Многие бойцы оказываются шокированы моей физической силой, когда сталкиваются со мной в клинче. Они думают, что я высокий и тонкий паренек, которого легко перевести в партер и сломать там… Планирую финишировать Франциско в течение двух раундов. Не собираюсь рисковать, так как на первом месте для меня стоит победа, но уверен, что бразилец будет много открываться, и я воспользуюсь брешью в его обороне и смогу победить досрочно.

Теперь я думаю только о больших именах. Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон, Конор Макгрегор. У меня после победы над Триналдо рекорд станет 9-1 в UFC. Такой же рекорд у Конора», — закончил Вик.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Боец неплохой, но читер.

Ransom Репутация: 1

Оценка комментария:

Я тоже хочу

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.