Джереми Стивенс: «Я не грязный боец»

umbra 169 дней назад 4 комментария

Джереми Стивенс

Полулегковес UFC Джереми Стивенс (28-14) выразил уверенность в том, что не наносил запрещенных ударов в бою с Джошем Эмметтом (13-2).

«Рефери Дэн Мираглиотта подходил и говорил, что согласно новым правилам, если обе руки на канвасе, можно оторвать от пола одну руку и бить коленом. Так что если он стоит на коленях и одна рука на канвасе, то бить коленом — это нормально.

Я не грязный боец, и никогда в жизни им не был. Увидел возможность и воспользовался ей. Я знал, что Джош потрясен, и хорошо видел, что он собирается делать. Он поднял руку, я увидел это и бросил удар коленом.

Не думаю, что вообще попал по нему, не говоря уж о том, чтобы навредить. После этого я нанес куда больший урон.

Насчет локтей… ребята, слушайте, я добивал его. Бросал один удар локтем за другим. Если соперник поворачивает голову в бою и подставляет под удар затылок, то рефери говорит, что это нормально, но чтобы ты впредь был осторожнее.

В поединке с Чоем я съездил локтем по затылку рефери, потому что он под удар подлез. Я не грязный боец, я — убийца и тренируюсь, чтобы заканчивать схватки досрочно. Я выхожу за этим, бросаю тяжелые удары. Никого не хочу бить по затылку, но если соперник повернулся сам, то это не мои проблемы.

Я видел, как Джоша уносили на носилках, никому такого не пожелаю. Это единоборства, тут случается всякое. Я уже очень давно в этом спорте и тоже бывал в нокауте, пережил взлеты и падения. Желаю ему скорейшего выздоровления, он опасный парень.

Я не собираюсь ждать, буду драться. Если считаешь себя настоящим чемпионом, то должен побеждать всех и каждого, в любое время. Я дрался в январе, теперь вот — в феврале. Не припомню чемпионов и вообще бойцов, которые дрались бы так часто, кроме разве что Серроне. Выступлю в марте, посмотрим, как все сложится», — сказал Стивенс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -4

Оценка комментария:

Вроде как, тройной перелом орбитальной кости.. В рамках правил перестарался?

    Судья Репутация: 6

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Тройной перелом получился не в результате града ударов, а лишь после последнего добивающего удара локтем.
    Да в рамках правил, потому как Эммет сам голову подставлял затылком под удары локтем, возможно инстинктивно, а об ударе кленом неуместно говорить от слова совсем, так как движение было, а попадания не было !
    P.S. прежде чем написать, около 15 раз пересмотрел повтор.

      Stranger Репутация: -4

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Но вообще, в этом бою Стивенс был предельно жёстким. Как-будто, что-то личное. Последние два локтя по-дружески засадил).

aerosmit Репутация: -4

Оценка комментария:

Коленом он даже не чиркнул мимо пролетело это видно и слепому , чистая , заслуженная победа .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.