Джо Роган: «Ямасаки должен был остановить бой намного раньше»

supersidr 136 дней назад 11 комментариев

Комментатор UFC Джо Роган разразился критикой в адрес Марио Ямасаки, который, по мнению многих, слишком поздно остановил поединок Валентины Шевченко (15-3) и Присциллы Кашуэйры (8-1).

«Марио Ямасаки сказал, что дал возможность ей «быть бойцом». Это его позиция. Вы видели статистику этого боя? Реальное количество нанесенных ударов? Это какая-то невероятная цифра. Кашуэйра нанесла всего один удар, а пропустила пару сотен.

Бой должен был быть остановлен 15 или 20 раз до того, как Присцилла сдалась.

Это был ужасный матч-ап, так как эта девчонка в дебюте вышла на одну из лучших ударниц и бывшую претендентку на пояс. Валентина Шевченко — ударница мирового уровня. Она перебила в стойке Холли Холм, засабмитила Джулианну Пенью и выдала равный бой с Амандой Нуньес. Эта девушка просто зверь. Было совсем не правильным выводить Присциллу на такую соперницу в своем дебюте в организации», — закончил Роган.

Источник: mmajunkie.com

 

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 4

Оценка комментария:

Все правильно сказал, запустили под каток осознанно!!!

    aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Значит виноват наверное тот кто запустил её под каток , менеджмент юфси , а так же команда этой присцилы которая готовила её и выпустила в клетку пожелав удачи .

      Хлебопашец Репутация: 1

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Выпустила в клетку и поставила бабосы на Шевченко.

        aerosmit Репутация: -2

        Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

        Возможно , но кэф не тот ставить на присцилу против шевченко себе в убыток поэтому не вижу смысла.

        aerosmit Репутация: -2

        Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

        А на 100%го фаворита шевченко ваще надо заряжать очень круглую сумму разве что пару лямов но это очень непросто особенно там , думаю просто у присцилы команда говно .

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Ямасаки прав на все 100 , Роган говорит популярные и добрые слова что бы остаться классным и правильным , бедная Присцила какой не хороший Ямасаки а Ямасаки всего лишь делал всё как надо .

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

В маунте стоило вмешаться, пожалуй. Но раньше - хз, она все время двигалась, вроде не было причин вмешиваться. Единственное - что этот бой вообще продолжать не имело смысла. Но это уже решает угол и сам боец, а не рефери.

    aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Вот и я о том же , угол молчал , сама сопротивлялась и всем видом и поведением показывала что ща всё изменю мол и верю в себя с какого перепуга Яма должен останавливать , да и не произошло ни чего страшного , скорая не понадобилась , живая ушла на своих ногах , хуля вонь поднимать это не балет мать его , она вышла в октагон что бы тоже самое сделать .

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

Бабские бои имеют свою специфику. Раньше, пока не так развиты были, они вообще могли весь бой как кошки царапаться,но ущерб только поверхностный. Не хватает силы удара. Я потому бои Бабские особо не смотрел, одна могла сесть в маунт и весь раунд бить голову, а потом встают и на отдых. И потом
опять также все раунды.
В распятии не так просто добить, только хабиб толком добивает оттуда. Да и то с трудом. Тяжи разве что могли бы.
Получается статистика удручающая. Свечки и кровь, народ на резню смотрит, а резня-то маленьким детским ножиком...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.