Джон Данахер сравнивает Сент-Пьера и Шилдса

stepana 10 дней назад 2 комментария

Известный тренер по грэпплингу таких спортсменов, как Гарри Тонон, Гордон Райан, Джордж Сент-Пьер и Джейк Шилдс, сравнил двух последних в своем посте в Instagram.

«Что бы вы сделали, если бы вам пришлось сражаться с самим собой? Это очень интересный гипотетический вопрос — но в случае Джорджа Сент-Пьера и Джейка Шилдса это на самом деле практический вопрос!

Я никогда не видел двух спортсменов, которые были бы так похожи друг на друга, что касается навыков, тактики, техники и работы в партере. Когда они спаррингуются друг с другом — за исключением внешнего вида и акцента — все остальное идентично! Безумно приятно видеть, что мистер Сент-Пьер вернулся в зал, несмотря на битву с язвенными коликами. Он должен был внести существенные изменения в свой рацион, чтобы уменьшить симптомы, и все же не мог кое-что выполнять в зале, но его грэпплинг выглядел просто потрясающе, когда он боролся с бывшим соперником, а ныне хорошим другом Джейком Шилдсом.

Меня так сильно впечатляет, что два великих атлета, которые имеют за спиной огромное наследие и которые легко могут прекратить тренироваться и жить комфортно как легенды, все равно приходят каждый день в зал, сражаются с молодежью — устраивая им ад на матах — и после улыбаются друг другу», — закончил Данахер.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Уайт не одобряет такую фамилию

Оценка комментария:

Данахер - крутая фамилия.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.