Джош Эмметт: «Настало мое время, совсем скоро я стану чемпионом»

supersidr 235 дней назад 1 комментарий

Джош Эмметт (13-1), которому в субботу предстоит встретиться с опытным Джереми Стивенсом (27-14), дал интервью, где рассказал о предстоящем поединке. 

«Это было довольно быстрое решение со стороны UFC, но я уже более десяти лет тренируюсь с лучшей в мире командой Alpha Male. До моего поединка с Ламасом никто не знал, что я с самого начала в этом клубе. С тех пор, как Юрайя Фэйбер его открыл. Я тренируюсь с лучшими из лучших и знаю, чего стою на деле.

Я был главным тренировочным партнером чемпионов в течение долгого времени. Наконец настало мое время, и совсем скоро я завоюю титул чемпиона.

Я не утверждаю, что победа над Стивенсом обеспечит мне титульный бой. Я знаю, что следующим претендентом станет победитель поединка Эдгар — Ортега.

Совсем скоро Чэд Мендес вернется в строй, Даррен Элкинс в ТОП-10, как и я, Андре Фили ворвался в ТОП-15. Когда тренируешься с такими монстрами, успех — лишь дело времени.

Лучшим для меня сценарием будет, если я смогу нокаутировать Стивенса своим первым ударом, но если посмотреть на вещи реально, то это маловероятно, так что я готовлюсь к 25-минутной битве. Это будет «бой вечера» и кандидат на «бой года», поверьте мне», — закончил американец.

Источник: mmajunkie.com

 

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Чэд Мендес, Даррен Элкинс, Андре Фили - монстры дивизиона? сейчас? Ты, парень, сам монстр и главное без фармы.))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.