Джош Эмметт: «Я хочу получить реванш со Стивенсом»

umbra 292 дня назад 6 комментариев

Джош Эмметт

Полулегковес UFC Джош Эмметт (13-2) ничего не знал о том, что его команда планирует подать апелляцию на поединок с Джереми Стивенсом (28-14), но считает что им виднее, что лучше для него.

«Я не говорю, что Стивенс — грязный боец, но я пересмотрел запись поединка, и просто хотел бы, чтобы Дэн выполнил свою работу. Если бы он остановил схватку после удара коленом, я бы немного оправился, и со Стивенса, возможно, сняли бы очко. Был бы совершенно другой результат.

Я думаю, это был полноценный удар коленом. Я не знал, чем он наносил удары, но на повторе увидел, что колено зацепило мой затылок. По любым правилам, новым или старым, я находился в партере, потому что оба моих колена стояли на канвасе. Даже если одна рука или обе были подняты, удар все равно был запрещенным.

Это поединок, и я уверен, что Стивенс не нарушал правила специально в разгар боя, но правила существуют не просто так. Все это расстраивает меня. Но что есть, то есть.

Мы оба пытались выиграть бой. Но я все равно не верю, что Стивенс грязный боец. Хоть и не знаю, что там было у него на уме. Тем не менее, существуют правила, и я просто не могу с этим смириться. Либо давайте будем драться по правилам Pride. Если есть установленные правила, то они должны соблюдаться.

Я хочу получить реванш. Я выиграл первый раунд и второй вел очень хорошо. Джереми поймал меня просто идеально левым боковым в челюсть, я пытался собраться, но затем несколько запрещенных ударов существенно осложнили мне эту задачу», — сказал Эмметт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Да колено мимо пролетело, оно вообще никак не повлияло на исход боя!

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Вообще, были такие бои, где колено вроде чиркнуло, но люди падали в нокаут. Но зуб в Team Alpha Male на Стивенса есть!

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Вот же парадокс смотрим видео и я и все и Д.Эммет и видим разное как такое может быть ? Я вижу что колено мимо он видит что колено попало , может нужно бойца обклеить микрокамерами , типа в ухо или ещё куда ?

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Ещё одна обиженная сучка

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

"Либо давайте будем драться по правилам Pride"
Вот это правильно!

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Правила Pride

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.