Эдгар о поединке с Ортегой: «Я просто хочу вернуться в клетку»

umbra 247 дней назад 1 комментарий

Фрэнки Эдгар

Экс-чемпион UFC Фрэнки Эдгар (22-5-1) рассказал о том, почему согласился на бой с Брайаном Ортегой (13-0).

«Я был зол, мужик. Мы с Максом должны были встретиться в декабре, но сначала я получил травму, теперь он получил травму — сплошные неудачи. Так уж сложилось. Я малость поник и задепрессовал, но справился с этим. Просто хотел остаться в карде, мне не терпится подраться. Я простаивал слишком долго, так что мы в деле, и теперь нам предстоит встретиться с Ортегой.

Чувак, я не выступал с мая и просто не хотел ждать. Часы тикают, я хочу вернуться в клетку. В прошлый раз, помнится, я за три недели до поединка травмировался, так что у меня уже куча лагерей за плечами, и нет боя, чтобы продемонстрировать это, поэтому я просто хочу выйти и пустить в ход свои навыки. Мне платят только за бои, и я, конечно, хочу вернуться в дело.

Рад, что мне дали Ортегу, потому что этот матч имеет наибольший смысл. Он третий в рейтинге, стоит сразу за мной, и наш бой важен для всего дивизиона. Но — да, на тот момент я думал только о том, что наконец-то у меня появился соперник.

Ортега не боится пойти в размен с теми, кто сильнее всего в размене, у него хороший гард и опасное джиу-джитсу. Это непростой оппонент, и стоит отдать должное — Брайан подписался на коротком уведомлении. Но, думаю, он получил новый контракт и может занять мое место, так что и для него в этом бою немало плюсов.

С Холлоуэем в партере тоже шутки плохи, к тому же антропометрией они схожи, поэтому мы внесли не так уж много изменений в подготовку», — сказал Эдгар.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Удачи ему, Ортега очень опасен!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.