Энрике Барзола нацелен на бой с Дарреном Элкинсом

supersidr 194 дня назад 0 комментариев

Перуанец Энрике Барзола (14-4), в крайнем поединке одержавший победу над Мэттом Бессеттом (22-9), хочет встретиться с Дарреном Элкинсом (24-5), чтобы узнать, у кого из них «больше сердце».

Победитель шоу TUF Энрике Барзола уверен, что настало время проверить свои силы в поединках против топовых представителей полулегкого дивизиона.

«Я вынес отличный урок из боя с Кайлом Бочняком, которому уступил раздельным решением судей: никогда не оставляй решение в руках судей! Я должен отдавать все, что у меня есть, и уж если поединок доходит до решения, мне необходимо быть уверенным, что мое доминирование не вызвало никаких сомнений. Сейчас я стал значительно лучше как боец, устранил пробелы во многих областях. Я уверен, что стал более опытным атлетом, который готов к большим боям.

Я хотел бы встретиться с Дарреном Элкинсом. У него очень много сильных сторон: база вольной борьбы, сила, моральная устойчивость. Я думаю, что у нас схожие стили, и если мне удастся одолеть его, то это будет подобно выигрышу в лотерею. Он очень укомплектованный и агрессивный боец, который занимает высокое место в рейтингах.

Конечно, я очень хочу получить этот поединок. Давайте же выясним, кто из нас более живучий и кого больше сердце.

Я верю, что быстрее Элкинса. У нас обоих отличная борьба, мы агрессивные и зачастую ищем возможности для сабмишнов. Думаю, что именно скорость станет определяющим фактором в поединке», — закончил Барзола.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.