Фрэнки Эдгар: «Не думаю, что наши с Макгрегором пути когда-нибудь пересекутся»

umbra 168 дней назад 11 комментариев

Фрэнки Эдгар

Бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (22-5-1) уверен, что слова Конора Макгрегора (21-3) о возможной встрече с ним в октагоне — не более чем выдумка.

«Я проснулся и увидел, что об этом пишут в Твиттере. Менеджер говорил, что Макгрегор сказал UFC, что подпишется на UFC 222, если они поставят на кон пояс в дивизионе до 74,8 кг, но такого пояса просто не существует. Понимаете, о чем я? Это все равно что сказать, что хочешь драться на Луне. Да хорош!

Макгрегор не хочет защищать свой собственный пояс, но хочет драться со мной? В принципе, это было бы здорово для меня. Давайте начистоту: я ни с кем не боюсь драться. Я слишком давно уже выступаю в этом спорте, чтобы бояться кого-то.

Для меня было бы очень хорошо встретиться с Макгрегором. Я готов подраться с ним в любом весе, если честно. Но я думаю, что если бы все это было всерьез, то Дэйна позвонил бы мне лично.

Мне кажется, Конор просто в очередной раз повел себя как Конор. Он в этом лучший из лучших, не так ли? Делает новости, остается актуальным. Самый популярный парень в нашем спорте и все такое, но ему нужно оставаться в новостном цикле, и он делает это лучше всех, за исключением, пожалуй, Мейвезера.

Я не удивлен и не отвлекаюсь на это, потому что все это не имеет значения. Для меня это событие не новость. Новость — лишь то, что мне предстоит поединок с парнем, который сейчас выступает в UFC — с Брайаном Ортегой.

Если дадут бой с Макгрегором, то буду драться с ним, но я сомневаюсь, что когда-нибудь наши пути пересекутся. Они могли пересечься много раз, да не срослось. Не вижу причин, по которым это может случиться сейчас.

Так что я вообще пропускаю все эти новости о Коноре и о Максе мимо ушей, потому что очень легко на них отвлечься. Мне нужно сосредоточиться на Ортеге, мужик. Это опасный соперник, все говорят так, и они правы», — сказал Эдгар.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 41

Оценка комментария:

Сомневаюсь, что Фрэнки смог бы побить Чикена, если тот в хорошей форме. Слишком здоровый лось. Было бы как с Эльваресом.

    Болельщик Репутация: 38

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    С тобой сомневается весь BS...

    Лоукик Репутация: -6

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Если и Эдгар в форме, то за счет ГНП вполне по силам победить макнаггетса.

    Лоукик Репутация: -6

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А актер Альварес вероятно слил бой, так как он и похлеще удары получал и продолжал биться. Вспомнить только хайкик от Порье...и вспомнить то дерьмо с чикеном.

      Правдоголос Репутация: 41

      Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

      Я вот сколько ни пересматривал этот бой, не вижу особых причин говорить, что Эдик слился. Обосрался - да. Он попытался боксировать с Маком, слишком открыто влетел с плюхой и получил два коротких удара прямо в челюсть - встречный и ответный. Первый нокдаун. Потом попытался действовать хитрее - показывать проход и бить в голову, но там уже Мак делает что хочет. Трудно драться, если на первых минутах упал.

      Алдо точно так же попался, Диас. Мак просто хорош в контратаке и на дистанции. Ну и здоровенный лось по сравнению с Эдди.

        Лоукик Репутация: -6

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Ты главное не подметил - борьба Эдгара намного лучше, чем у актера и у него отличный ГНП и у него есть опыт бороться против больших соперников

Team Habib Репутация: -3

Оценка комментария:

Фрэнки на Аль Пачино похож в молодости. Хороший чувак, хоть не балаболит лишнего.

Stranger Репутация: -4

Оценка комментария:

С Ортегой будет большая разница в габаритах. Фрэнки - мастеровитый, но маленький!

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Зря вы недооцениваете эдгара, у него выносливость не хуже чем у диаса ,и в отличие от диаса он борец ,и очень хороший борец,и в партере он лучше чем мендес ,гнп в порядке и гард может пройти ,и вязать соперника он может очень долго ,даже если соперник больше чем он сам ,бой со стивенсом тому подтверждение,а мак как мы знаем не железный ,уже к половине второго раунда начинает проседать ,для френки он будет легкой добычей ,если конечно френки переживет первый раунд ,а дух у этого чувака мы все прекрасно знаем какой ,так что будет не удивительно если он переживет удары конора ,хотя может и не пережить ,конор как ударник куда повыше уровнем ,всех тех соперников с кем дрался френки плюс еще уже возраст начинает поджимать ,а конор на пике .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.