Исраэль Адесанья: «Я готов биться с любым в мире»

supersidr 298 дней назад 1 комментарий

 

Нашумевший в своем дебюте в UFC Исраэль Адесанья (12-0), нокаутировавший Роба Уилкинсона (11-2), заявил о своем намерении достичь самых высоких вершин в смешанных единоборствах. 

«Я готов биться с любым парнем в мире. Я никогда, в отличие от многих других бойцов по всему миру, не искал себе легких путей. Все мои поединки были проведены против лучших спортсменов в мире из самых разных стран.

Сейчас я в UFC и абсолютно не думаю, о том кто станет моим следующим соперником. С кем бы я не встретился, мой чек не изменится. Я собираюсь получать бонусы во всех своих боях.

Я готов к тому, что мои оппоненты станут навязывать борьбу, ведь это не только ударный вид единоборств.

Не знаю, возможно, это мое эго, но я чувствую, что если стану избегать хороших борцов или мастеров БЖЖ, то они смогут уничтожить меня, не нанеся ни единого удара. Как мужик я не смогу смириться с этим. Не могу чувствовать себя слабым.

Это ММА. Тут ты должен постоянно улучшаться и продолжать учиться. В этом виде спорта так много аспектов, в которых просто необходимо развиваться.

Я упорно работаю над собой. Если вы хотите побить меня, то вам следовало сделать это вчера, так как с каждым днем я становлюсь все лучше и лучше.

Я здесь надолго, ребята, и вы опоздали на вечеринку», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

steroid Репутация: 9

Оценка комментария:

я думал это Джонс помолодел

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.