Кертис Блэйдс: «Миочич победит Кормье»

umbra 242 дня назад 6 комментариев

Кертис Блэйдс

Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (9-1) дал прогноз на грядущий супербой Стипе Миочича (18-2) и Дэниэла Кормье (20-1).

«ДиСи — бывший чемпион Strikeforce в тяжелом весе, и в этой категории он не проигрывал. Я думаю, их вес будет намного более равным, чем люди того ожидают: Кормье — примерно 107 кг и Миочич — 111-113 кг, для тяжелого веса это не такая уж большая разница. И Кормье и раньше уступал соперникам в размерах, так что беспокоиться об этом не стоит.

Я думаю, что Стипе победит, потому что он очень уверенно чувствует себя в стойке, и его борьба очень недооценена. И недооценена напрасно, потому что мы все видели, что он сделал с Нганну.

У меня была возможность потренироваться с Миочичем на ранней стадии моей любительской карьеры несколько лет назад, мы боролись, и я, определенно, уважаю его навыки в партере. И еще я знаю, какое у Стипе кардио, потому что мы вместе работали над этим, и он был просто великолепен.

Моя цель — подтянуть кардио до его уровня. Он работает на «Лестнице Иакова» (Jacob’s Ladder — тренажер для развития кардио — прим. ред.), затем делает упражнения на ловкость, потом бьет по мешку, и мы идем тренироваться в бассейн. Он как рыба. Отлично плавает.

У Стипе чертовски хорошее кардио, и мы знаем, что он жесткий, как гвоздь, так что я не понимаю, почему многие не воспринимали его всерьез. Он заслужил свое место. Я думаю, если он одержит победу, то будет лучшим тяжеловесом в истории», — сказал Блэйдс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Кертис, согласен и про гвоздь, и про рыбу.

Кимура Репутация: -10

Оценка комментария:

А кормье победит тебя, Кертис

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Очень хочется увидеть противостояние здорового Кейна и Миочича, пока он на победной волне и бьёт рекорды.. по моему мнению в этом матче и определился бы лучший тяжеловес последних лет в UFC.

    Кимура Репутация: -10

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Кейн еще вернется, но в какой форме? и явно не за титул, иначе Миочич его после такого простоя прессанет.

      Egoiste Репутация: 5

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Поэтому я и написал - "здорового" Кейна т.е. без травм и в хорошей форме и не говорил, что ему сразу титульник дадут.. Просто то, что делал Кейн последние годы в тяжелом Дивизионе UFC не делал никто - имеется в виду тотальное доминирование над соперниками весь бой, исключение составляет бой с Вердумом, после которого он снова в своей манере уничтожил Брауна.. Поэтому и интересно увидеть кто из этих парней окажется лучше.. а ещё хотелось бы увидеть реванш с Вердумом, чтобы всё стало на свои места.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

На счет лучшего тяжеловеса еще рано говорить, лучший тяж ЮФС может, но пока не более!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.