Кертис Блэйдс: «Хочу биться с кем-то из ТОП-5»

supersidr 190 дней назад 0 комментариев

Американский полутяжеловес Кертис Блэйдс (9-1), одержавший вчера победу единогласным решением судей над опытным Марком Хантом (13-12-1), считает, что победа над самоанцем расчистила ему путь к верхушке дивизиона. 

«Я хочу получить в соперники любого бойца из ТОП-5. Веласкес, Вердум, Оверим — любой из них. Я не заслужил права вызывать кого-то конкретно, но хочу получить поединок с кем-то из них в Чикаго. Я хочу, чтобы фанаты выкрикивали мое имя, когда я иду к октагону.

В первом раунде Хант реально потряс меня. У меня на секунду потемнело в глазах, и тут я услышал совет из своего угла «Делай тейкдаун!». У меня получилось повалить его и успеть немного восстановиться за это время. С того момента я понял, что должен искать счастье только в борьбе. Мне удалось навязать свою игру и выиграть решением.

Я надеюсь, что начну получать уважение, которое заслужил. Хочу, чтобы моего персонажа внесли в игру UFC. Двое парней, которых я победил (Алексей Олейник и Марк Хант), находятся там, а меня игнорируют. Надеюсь, ситуация исправится», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.