Крис Уайдман: «Андерсон запятнал свое наследие»

umbra 313 дня назад 6 комментариев

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (14-3), некогда остановивший доминирование Андерсона Силвы (34-8) в дивизионе, поделился мыслями о недавнем допинг-скандале с участием бразильца.

«Безусловно, это запятнало наследие Силвы. На мой взгляд, если проваливаешь тест на допинг, это всю твою карьеру ставит под вопрос, а Андерсон попался дважды.

Так что, конечно, это наводит тень на его достижения. Не знаю, что тут еще сказать. Просто очередной боец накрылся тазом. Практически каждый из тех, с кем я дрался в прошлом, попадается на допинге.

Я не особо удивлен. Сначала один раз попался, теперь снова. Андерсон уже немолод. В Бразилии, насколько я знаю, стероиды очень легко добыть, и многие бойцы наверняка сидели на них долгое время. Так что для меня это не сюрприз. Реальность такова, что все это запятнало наследие Андерсона.

Все эти парни сидят на допинге, даже Мачида провалил тест, я от него такого не ожидал. Ромеро, Белфорт. Зайдите на Sherdog, взгляните на мой рекорд — практически каждый мой соперник попадался на допинге», — сказал Уайдман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

А ты запятнал полы в доме своей девушки

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

Да уж, наследие Вайдмана это истории про гавно

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Один ты дуболом копетан омерика чист как моча младенца

Kostya Репутация: 0

Оценка комментария:

Вайдман великий чемпион, четкий пацанчик, настоящий сибиряк)

Reg Репутация: 1

Оценка комментария:

Скоро опять посадят на на бутылку

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.