Лиам Макгири хочет вернуть себе титул

supersidr 67 дней назад 1 комментарий

Бывший чемпион Bellator в полутяжелом весе Лиам Макгири (12-2) полон решимости в скором времени вернуть себе пояс, который сейчас принадлежит Райану Бэйдеру (24-5).

В эти выходные британцу предстоит встретиться с Вадимом Немковым (8-2).

«Настрой отличный. Все идет по плану. Мое тело в полном порядке и ошибки, которые я допускал ранее, исправлены. Я собираюсь вернуть этот пояс, и предстоящий поединок — еще одна ступень на пути к моей цели.

Я думаю, что все вы знаете, в чем была моя ошибка в прошлых боях: плохая защита от тейкдаунов. Я игнорировал этот аспект, так как очень уверенно чувствовал себя в положении на спине, но со временем соперники стали адаптироваться к моей игре, и настала пора вносить определенные изменения в свою подготовку. Я сделал все необходимое, чтобы исправить прошлые ошибки.

У меня отличный тренер и прекрасные одноклубники. Меня окружают замечательные люди.

Сейчас Райан Бэйдер участвует в гран-при тяжеловесов, и это отлично для меня, так как к его возвращению я смогу доказать всем, что заслуживаю титульного боя.

Я так же голоден, как и во время своего первого поединка. Я допустил пару ошибок в прошлом, но еще одной вы не увидите», — закончил Макгири.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Старый, мы тебя уважаем, но Немков наш пацан и мы за него

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.