Люк Рокхолд: «Ромеро не подозревает, какую опасность я представляю для него»

umbra 196 дней назад 19 комментариев

Люк Рокхолд

Бывший чемпион и нынешний претендент на пояс UFC Люк Рокхолд (16-3) поделился мыслями о грядущем поединке с Йоэлем Ромеро (12-2).

«Кроме меня и Уиттакера, Ромеро бить больше некому, так что этим я и займусь — завалю его. Покажу всем, что почем, а затем встречусь с Уиттакером.

Я знаю, что Йоэль верит в себя, и временами он даже слишком самоуверен. Думаю, он действительно не подозревает, какую опасность я представляю для него. Я знаю, кто он и на что он способен, но дам ему такой бой, что он не сможет совладать с этим. У тащу его на ту глубину, где он еще никогда не был.

Не знаю, думает ли Ромеро, что может тягаться со мной в грэпплинге, он будет очень удивлен, если захочет попытать счастья там. Если захочет пойти в размен и считает, что с этим у него порядок, я заставлю его заплатить за это, и тогда наверняка включатся его инстинкты, и он полезет бороться. И я заставлю его поплатиться и за это. Сделаю перекат, и он окажется подо мной — в той позиции, где ему бывать еще не приходилось», — сказал Рокхолд.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 8

Оценка комментария:

В КОшник отлетишь как от Биспинга...)

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

Раньше он даже нравился...но после того с каким еплом он вышел на Биспинга, улетел в нокаут и продолжает мнить себя королем стал реально раздражать, жду от Ромеро что бы он выбил повторно всю спесь с самовлюбленного манекенщика

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Не думаю что у Люка много шансов против Ромеро, я даже не знаю за счет чего он сможет выиграть у него. В партере я думаю против олимпийца ему будет тяжеловато, а в стойке и подавно. Лаки панч против Ромеро вряд ли пройдет!

    Kickboxing Monster Репутация: -3

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    С чего ты решил что у него мало шансов? то что он отлетел пару раз в ко от нихамиченного Витора и так же из за своего высокомерия, не говорит о том что у него нет шансов против Ромеро, когда Люк не понтит у него действительно хорошая стойка, где упор сделан на удары ногами а его джиу и греплинг на высочайшем уровне, а что есть у Ромеро? корявая ударка и борьба, ну так вот залежать Люка у него не получится + по функционалке Ромеро проседает, так что вполне по силам Люку выиграть.

      Денис2204 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Kickboxing Monster Оценка комментария:

      Да просто я так считаю, мне кажется именно Ромеро будет решать где будет проходить бой, в партере или в стойке! А значить где он почувствует себя сильней там и забьет Люка. Люк конечной не проходной соперник, это топ спортсмен, но Ромеро мне кажется выиграет этот бой!

    МолотоФФ Репутация: -2

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Вольники лучше всех переводят в партер, но в партере рулят уже джитсеры и грепплеры.
    Так что олимпиец вряд ли заинтересован туда попадать.
    Ромеро будет стараться нокаутировать.
    Но Рокхолд может выиграть на классе, всё-таки он техничнее и разнообразнее.
    Мы уже недавно видели, как более техничные бойцы по-умному разобрали двух лютых нокаутёров. Нганну и Оздемир подтвердят.

      Денис2204 Репутация: 0

      Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

      Ну посмотрим, Хабиб тоже вольник, но в партере комфортно чувствует себя с джитсерами! Спорить бессмысленно, бой покажет!

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Лючок сошел с ума

sagaris Репутация: 0

Оценка комментария:

Люку разменов надо опасаться. а так будет интересный бой

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

какой размен?ударка рокхолда состоит из мидл кика,хай кика и правого бокового.двигаться он не любит ,как Уиттакер,например.

телезритель Репутация: 1

Оценка комментария:

Моё мнение единственный шанс для люка это чемпионские раунды. Ну и есть процентов 30 вероятности отлететь в нокаут в первых двух раундах.

Справедливый Репутация: -7

Оценка комментария:

Нравится мне как люк улетает в накаут, надеюсь в этот раз тоже улетит

kostya89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну если как с Бранчем будет блокировать удары своей хлеборезкой, то кабздец ему! Ну а если предельно собранно выступит, то на мой взгляд разберет Йоэля на запчасти.

kostya89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Староват уже Ромеро!

aleksey Репутация: -16

Оценка комментария:

Выиграет Рокхолд, так же уверен в его победе как и в недавней победе Жакаре

Классный Репутация: -7

Оценка комментария:

Приветик! А я очень обожаю Люка! Красавчик!

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Нельзя недооценивать Рокхольда. Да, на руках он все еще тот Люк, но однако не считаю столь глупым, чтобы он не понял свою ошибку. Думаю, он будет стараться избегать разменов руками, будет на расстоянии стараться работать по всем этажам ногами и дыхание сбить у Ромеро, а в партере этот чувак "волшебник" как мы знаем. Ромеро тоже может удивить своей непредсказуемостью и имеет ударную мощь в руках, по физике оба на равных, мне кажется, но функционально он к 3 раунды начинает проседать.
Поединок 5-раундовый, мой прогноз Рокхольд победит решением с вероятностью 70%.

2unlimited2 Репутация: -3

Оценка комментария:

что то мне подсказывает что моделька затащит кубанскую сигару

    МолотоФФ Репутация: -2

    Ответ пользователю: 2unlimited2 Оценка комментария:

    Тоже думаю, что затащит.
    Только сигара не кубАнская, а кубИнская.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.