Майкл Биспинг: «Леснар возвращается в UFC»

umbra 83 дня назад 10 комментариев

Брок Леснар

Британский ветеран ММА Майкл Биспинг (30-9) заявил, что обладает инсайдерской информацией о возвращении в UFC Брока Леснара.

«Леснар точно, точно, точно, точно будет драться снова в UFC, вот что я могу вам сказать. Он будет драться в UFC, и я слышал об этом, но не стану рассказывать, как Ариэль Хельвани когда-то.

Но да, я слышал, он будет драться в UFC. Не знаю, с кем именно, не знаю, подписал ли он уже контракт, но знаю, что один боец хочет подраться с ним», — сказал Биспинг в ходе подкаста.

комментарии к новостям

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

"это какой-то позор"

andreyyich Репутация: -50

Оценка комментария:

Против Нгану! Или реванш с Веласкесом.
Но интереснее всего было бы против Митриона, но Мэтт находится в нормальной организации, а не в той где одни химики и подставные бои, говоря об ufc

aparno Репутация: -25

Оценка комментария:

всем понятно, что его спорником будет Джонс Джонс.

    Болельщик Репутация: 39

    Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

    Промоушен "ХЕМИСТРИ". Канвас - БОЛЬШАЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА. Турнир впервые в России - в ХИМКАХ. Выход обоих лосей под МЕРКЬЮРИ.

сергей Репутация: -12

Оценка комментария:

Супер!
Всегда интересно за этим монстром смотреть.

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Поняли, что Костлявого надолго отстранили, Конор хер пойми чем занят, Ронда в рестлинге, Сент Пьер больной..... делать нечего, приходится химика звать. Только с кем. Нгану попадёт ему в печень и всё, Вел лечится, Миочич и Кормье занят, остальные не интересно...

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Сейчас Хант вставит свои "пять копеек".

Брок Леснар Репутация: -40

Оценка комментария:

В очередь бомжи

Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Позорное пятно в истории UFC. В Прайде было много клоунов-рестлеров и много стероидных тушек, типа Саппа, но они хотя бы поясами не владели, их били там в хвост и гриву. А это чмо отлупило старика Кутюра - вот и весь чемпион.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

С нганну надо ,что бы нганну его так отделал ,что тот боялся думать о том что бы выступать в юфси снова,и все рестлеры бы увидев это бы тоже обосрались ,хотя уже был один пример как даже не топовый боец их звезду размазал как новичка ,хотя почему как ,панк и так новичок Самое позорное во всем этом ,что вот так, какой то мешок из сраного восхваленного реслинга ,которое поднялось за счет тупого стада ,может сразу участвовать в больших боях ,в то время как большинство бойцов дерутся по 5-6 боев только что б в топ попасть ,отдавая на это всю свою жизнь ,и тут приходит этот сраный циркач - актер ,и вот так просто получает большие бои ,пздц ,хотя стадо есть стадо ,их большинство потому и выгодно ,сраное бабло помимо стада везде решает . Короче ,где большие бабки ,там и цирк .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.