Майкл Биспинг: «Персонал UFC должен был пресечь домогательства Ромеро»

umbra 129 дней назад 7 комментариев

Йоэль Ромеро, Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг (30-8) прокомментировал недавний эпизод в поединке Йоэля Ромеро (13-2) и Люка Рокхолда (16-4).

«Не люблю я, когда кого-то так вырубают. Рокхолд был нокаутирован и выглядел настолько опустошенным, абсолютно сломленным. И затем, дабы усугубить ситуацию, Ромеро — парень, который его только что нокаутировал, — прижимает его к сетке кладет ему руки на плечи так, что он даже отойти не может, и признается ему в своей бессмертной любви: «Я люблю тебя, Люк! Я люблю тебя!».

Нет ничего плохого в том, чтобы поцеловать мужчину в щеку. Но я просто думаю, что после того, как ты наглухо нокаутировал его, убил его мечту стать чемпионом, буквально очень сильно избил его — видны отметины, кровь на лице и, возможно, он потерял сколько-то клеток мозга — после всего этого прижимать парня к сетке и пытаться поцеловать его — это уже слишком.

Ну хочу упрекать персонал, но они не должны допускать подобное в будущем. Я знаю, что после нокаута понятия не имеешь, где сейчас находится твоя голова, приходится собирать все по кусочкам. И тут внезапно парень, который только что тебя нокаутировал, обхватывает тебя руками, прижимает к сетке и домогается, хэштег «Я тоже» (имеет в виду #MeToo — популярный сегодня хэштег, выражающий осуждение сексуального насилия и домогательств — прим. ред.).

Ничто не остановило бы Рокхолда, если бы он захотел ударить ему локтем в лицо, бить кулаками, потому что он мог думать, что бой все еще продолжается. Кто знает… Я просто считаю, что они должны были пресечь это, особенно когда речь заходит о Ромеро. Я имею в виду — хорош, это уже слишком!», — сказал Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

ахинею несёт Бисп. Ромеро был на эмоциях, он всем и всегда очень много говорит о любви. с его стороны это был дружественный жест. довольно часто бойцы после жёсткого боя обнимают друг друга, кто-то тоже целуется в знак уважения, что означает ничего личного не было в схватке. тут просто картинка такая вышла, что Рокхолду якобы деваться некуда, что он прижат к сетке.
зря брит эту тему с домогательствами эксплуатирует, это здесь крайне неуместно.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Майкл "MeToo" Биспинг

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

И это говорит чмошник, который сам смеялся над рокхольдом после нокаута?

чуб Репутация: -28

Оценка комментария:

я думаю ромео пидор,как и рокхолд.через то и поцелуй - как признак наибольшего уважения в пидорской иерархии.

Алешка Репутация: 1

Оценка комментария:

Ромеро как Григор Клиган мира мма - никогда не знаешь, что может выкинуть. Да и с кукухой у него явные проблемы) Тут с бритом согласен целовашки были неуместны

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Редкий случай когда соглашусь с графом

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Его следующим соперникам не позавидуешь. Надо ё-маё оговорить эту пакость в контракте на бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.