Макгрегор заявил, что хотел подраться с Эдгаром; лагерь Эдгара ответил на это

umbra 88 дней назад 3 комментария

Фрэнки Эдгар - Конор Макгрегор

(пока еще) Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) опубликовал в Инстаграме пост о том, что предложил свою кандидатуру в качестве замены Максу Холлоуэю (19-3) в бою с Фрэнки Эдгаром (22-5-1).

«Я буду драться снова. Точка.

Я лучший в этом.

Я хотел выступить на UFC 222, чтобы встретиться с Фрэнки Эдгаром, когда выбыл Макс Холлоуэй, но мне сказали, что недостаточно времени, чтобы сгенерировать столько денег, сколько нужно UFC.

Я был очень рад подписаться в последнюю минуту и убрать последнего полулегковеса без всей остальной возни, которую подразумевает эта игра.

Пожалуйста, уважайте тот безумный объем работы, которую я выполняю помимо самих боев.

На вершине этого спорта.

Я — здесь.

Это они должны добраться до меня. Потому что я уже здесь.

Искренне ваш,

Настоящий чемпион» (пишет «The Champ Champ» — прим.ред.)», — написал Макгрегор.

Али Абдель-Азиз: «У Макгергора было очень много возможностей подраться с Фрэнки, но он отказался, а теперь вдруг захотел? Забавно. Мне плевать, даже если бы Фрэнки было 50 лет, он все равно вышиб бы дерьмо из Макгергора и из всей Ирландии. Он не может победить Фрэнки. Пусть подождет, пока Фрэнки исполнится 60, но даже и тогда получит под зад».

Марк Генри написал длинный пост о том, что Макгрегор в целом потрясающий боец, но он практически всегда дрался в зоне комфорта, срезал путь до титула и трижды отказался от боя с Эдгаром.

«Фрэнки — боец, которому место в легчайшей категории, но он всю свою карьеру дерется с соперниками тяжелее себя и не плачет о том, что кто-то больше него, как ты в легком весе. Он не ищет оправданий, когда проигрывает, не валит на размеры или чизкейки, просто принимает поражения как мужчина.

Он, хоть и уступает в размерах и весе, никогда в своей карьере не сдавался и не проигрывал досрочно, а для тебя прошлое поражение было четвертым досрочным, дружище.

У тебя никогда не будет характера и трудолюбия Фрэнки. Все очень и очень просто: если твой дерьмовый пост — это правда, то дерись с Фрэнки в следующем бою. Хоть в ММА, хоть в боксе. И я обещаю, что он не будет бить тебя в боксе хаммерфистами по голове, он знает правила. А ты нет!», — написал Генри.

Фрэнки Эдгар: «Да, это правда. Сейчас я сфокусирован на Ортеге, но они могут получить этот матч после. В любое время, в любом месте, в любой категории».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Френки достойнейший боец, а конор сраный позёр, которого Нейт дважды обоссал

aleksey Репутация: -6

Оценка комментария:

Он слишком маленький для макгрегора, поэтому тот и хочет с ним драться, ему вообще нравится бить более маленьких чуваков

LoveMMA Репутация: -1

Оценка комментария:

Я думаю оба красавцы,каждый добился успеха по своему,не люблю поведения Конора,но называть его сраным позером или говорить,что он избегает трудных боев это глупо,когда приходило время он выходил против серьезных бойцов.Есть у него таланты ломать соперника ментально и превращать хорошего бойца в зажатый мешок,привлекать к себе внимание и поднимать ажиотаж у публики,было бы глупо этим не пользоваться.Френки обладает духом самурая и этим все сказано.)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.