Макс Холлоуэй: «Рано или поздно мне придется перейти в легкий вес»

umbra 16 дней назад 3 комментария

Макс Холлоуэй

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3) пожаловался на то, что UFC все больше усложняет процесс сгонки, вводя новые правила.

«Если они поменяют еще что-нибудь, то я не смогу уложиться в полулегкий вес. Что ж, пусть будет так. Если UFC и дальше будет придумывать новые правила, то, вероятно, мне придется придется подняться в легкий дивизион. Не могу отрицать.

Все говорят о чемпионстве и все такое, я — чемпион по духу. Как я уже говорил, все, что у меня есть, — это время, и возможно, однажды вы увидите меня с двумя золотыми поясами. Кто знает? Я пытаюсь стать легендой.

Это все UFC и USADA со своим контролем над сгонкой — нужно показать определенный вес во время проверки, и бла-бла-бла, все эти медицинские штуки. Если добавят еще таких штук, то мне, пожалуй, придется перейти в легкий вес.

Каждый раз, когда я отчитываюсь о своем весе, они относятся с недоверием, но я напоминаю, что никогда в жизни не проваливал взвешивание. Не знаю, почему меня так напрягают, но по их правилам я, вероятно, не смогу гонять вес. Так что рано или поздно придется перейти, посмотрим», — сказал Холлоуэй.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

как раз там скоро целых лиц не останется, будет хоть что поломать

Классный Репутация: -6

Оценка комментария:

Максик а ты страшненький! Да и как боец не очень если честно!!!

МолотоФФ Репутация: -3

Оценка комментария:

Если придётся перейти в лёгкий вес - прощай, чемпионство!
Какие там два пояса?
Там его и кроме Хабиба с Фергюсоном есть кому накатить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.