Нэйт Диас: «На данный момент лучший вариант для меня — это Вудли»

umbra 194 дня назад 10 комментариев

Нэйт Диас

Легковес UFC Нэйт Диас (19-11) ответил на вопросы о возможном возвращении в клетку и поединке с Тайроном Вудли (18-3-1).

«Мне уже просто надоело просиживать без боев. Я же не молодею. Я разместил тот твит, сообщил, что хочу драться в мае или июне, но не сказал, кто будет соперником, потому что взвешивал все варианты. И на данный момент лучший вариант — это Вудли.

Я увидел, что на TMZ он каждую неделю говорит обо мне, и подумал: «Что за хрень? Он реально хочет драться со мной?». Это не мой дивизион, но я в деле. Я считаю, что мы будем драться за мой титул. Если это он бросает мне вызов, а не наоборот, то кто из нас настоящий чемпион?

Мне нужен хороший двух- или трехмесячный лагерь. Мы с этим разберемся. Мне позвонили из UFC ни с того ни с сего, когда я вообще ни с кем драться не собирался, спрашивали, буду ли я драться с Вудли, и я ответил, что буду, мне нужен трехмесячный лагерь.

Сказал, что могу выйти и на более коротком уведомлении, и отправил им свои требования — то, что я ожидаю увидеть в контракте. Ничего особенного, просто норма. Мой тренер по боксу говорил о примерно 15-ти миллионах долларов, но такую сумму я никогда не просил.

Затем я увидел в СМИ, что в UFC говорят, мол, не обсуждали со мной возвращение. Ну я подумал — к черту это все. Я у них бой не выпрашивал», — сказал Диас.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Кто он такой, чтобы сидеть и перебирать варианты? Если, не дай бог, этот бой будет, и Диас победит, то будет требовать 20 лямов за бой, и вызывать грегора. Надеюсь Вудля выключит его и отправит на пенсию.

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

думаю вудли это худший вариант. для всех вообще в полусреднем. как бы он всем ни не нравился

molodoy777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Во мочит!)))

aerosmit Репутация: -7

Оценка комментария:

Да хуль тут обсуждать ,ну выйдет посмотрю не выйдет по барабану и на диаса и на вудлю . плевать .

aleksey Репутация: -16

Оценка комментария:

Набил себе цену за счёт Грегора хотя сам никто и звать никак, ещё и с таким рекордом..

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Алеша, ты не прав. Он - боец, реальный боец. Его брат еще круче. Жаль, что Ник не выступает.

      Алешка Репутация: 2

      Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

      Все верно он пишет, таких реальных бойцов в юфс достаточно, только помниться, что Диаз дрался за куда более меньшие суммы. Макгрегор ему с барского плеча билет в жизнь подарил

Оценка комментария:

Единственная мысль котрую я увидел в этом интерьвью. Вудли - бомж! Который выпрашивает у Диаса бой. Чемпион выпрашивает бой у чувака из другой весовой и даже не чемпиона, а просто у середняка. С целью после выйгрыша клянчить бой с сантехником. т.к. победил победителя сантехника.
Вудли -просто бомж-ниггер.

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Никогда не был фанатом Вудли. Но его поведение понятно. Мужику скоро 40 лет, семья, дети... карьера заканчивается... Кормилец хочет максимально обеспечить свою семью-вот и стелится под современные тренды поведения.

      Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

      пусть снимается в гей-порно, между боями подзаработает. если так сильно деньги нужны. Дети в обносках, сам жрет с помойки. Сочуствую Вудли.....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.