Одной строкой: О единственных и торопливых

umbra 70 дней назад 10 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Фрэнки Эдгар#1 Фрэнки Эдгар

«Я проведу бой третьего марта, и если Макс сможет вернуться в ближайшее время — дождусь его. Но если до конца лета он не вернется, то я, возможно, подерусь с кем-то еще.

Я хочу драться. Моя цель — пояс, и не хотелось бы сбиться с пути, но я и так уже много выжидал, и дважды этот матч сорвался. Если Макс будет готов драться в июне — прекрасно. Если нет, то, вероятно, я встречусь с кем-то другим».

Источник: flocombat.com


Крис Уайдман#2 Крис Уайдман

«Погодите-ка… Я — единственный в Топ-5, кто еще не дрался с Уиттакером, выиграл последний бой, больше всех раз защитил титул, делает вес и не проваливает тесты на допинг?».

Источник: twitter.com


#3 Что посмотреть?

Артем ЛобовАртем Лобов (13-14-1), проигравший дважды в прошлом году и 4 из 6 боев в UFC в целом, встретится с Алексом Касересом (13-11) 7 апреля на UFC 223 в США.

29-летний Касерес с 2015 года выиграл только 3 из 6 поединков, но в этой серии раздельным решением уступил Яиру Родригесу (10-2) и Гуану Вану (17-1-1).

Источник: mmamania.com

Иэн МакколлКиоджи Хоригучи (23-2), так и не встретившийся с Иэном Макколлом (13-6-1) в UFC, столкнется с ним в промежуточном весе до 61 кг на Rizin FF 9, который пройдет 6 мая.

Хоригучи в 18 последних боях уступил только Деметриусу Джонсону (27-2-1) и ведет серию из 8 побед. Макколл с 2014 года провел всего 2 поединка, и оба проиграл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Хлебопашец Репутация: 2

Оценка комментария:

Возвращение Легенды!

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Вот единственный с кем Рокхолду можно было бы подраться в полутяжёлом весе это Уайдман, с остальными шансов почти нет.. Уайдман, кстати, тоже в своё время грезил о полутяжелом дивизионе и даже собирался устраивать супер бой с Джонсом.. Кубинец красиво и очень агрессивно наказал обоих этих "чемпионов", которым по их же словам, просто нет равных в среднем весе.

Алешка Репутация: 1

Оценка комментария:

Вайдману было бы неплохо с крокодайлом свои навыки проверить, а потом, в случае успешного результата может просить бой с чемпионом

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

Френки как всегда мужик! Бодбщи

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

Большинство сидели бы и ждали свой титульный бой и не рисковали бы понапрасну

SandoR Репутация: 8

Оценка комментария:

Вайдман единственный из топ 5, которые проиграл 3 последних боя ТКО и победил полусредневеса, любящего фастуфуды

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.