Ромеро может встретиться с Уиттакером в июне

umbra 128 дней назад 3 комментария

Йоэль Ромеро

Как сообщает менеджер Йоэля Ромеро (13-2) Малки Кава, его подопечный потерял примерно $105,000 из-за провала взвешивания, но попытки уложиться в вес чуть было не вышибли его из карда.

Из-за тяжелой сгонки, по словам Кавы, Ромеро почти не спал ночью перед турниром и в день поединка испытывал судороги.

«Ромеро был близок к тому, чтобы сняться с боя. Прошел регидратацию, поспал утром, но все равно чувствовал себя нехорошо. Даже сказал мне, что здоров не на сто процентов, хотя мог мог бы соврать.

Никто из тех, кого я знаю, не хотел бы потерять $100,000 из-за полутора килограммов. Йоэль пытался, но не сумел сделать вес. Заплатил штраф.

Думаю, теперь UFC 225 (9 июня — прим. ред.) может подойти, потому что на голени у Йоэля просто большой синяк, он пройдет на этой неделе или на следующей. Мне кажется, времени должно хватить.

Но дело в том, что здоровье Уиттакера сейчас под вопросом, бедняга подцепил стафилококк, затем — ветрянку, так что вопрос в том, здоров ли он и может ли провести лагерь. Я узнаю это сегодня», — сказал Кава.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

если Солдат Бога в реванше не одолеет Уитакера, то можно завершать карьеру, чтобы сберечь здоровье, все эти весогонки дикие. годы у кубинца уже ветеранские, хоть для 41 года он в приличной форме сохранился.

Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

Ромеро очень серьезно поработал над защитой в стойке, да и над стойкой в общем. Думаю с таким подходом и аналогичным лагерем, он сможет уверенее поплясать в стойке и очень вовремя сделать перевод.

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Менеджер так вещает , что Ромеро совершил подвиг с весогонкой и т.д. А по факту сам себя довел до такой ситуации. Это называется-непрофессионализм.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.