Сантьяго Понзиниббио о потенциальном бое с Томпсоном

supersidr 96 дней назад 3 комментария

Топовый полусредневес Сантьяго Понзиниббио (26-3) рассказал о прошедшем поединке с Майком Перри (11-2) и о потенциальном бое со Стивеном Томпсоном (14-2-1).

«К бою с Перри я был готов на все сто процентов и в начале поединка я чувствовал себя замечательно, но затем что-то пошло не так, и я стал уставать. Это было очень странно, так как обычно моя функциональная подготовка находится на уровне. Вспомните бой с Нордином Талебом. Но у меня больше опыта, чем у Перри, я знал, что лучше его как боец, и в итоге контролировал ход поединка все время. Если бы я не устал, то уверен, что мог бы финишировать Майка.

У меня 6 побед подряд: 3 нокаутом в первом раунде и 3 решением. Но я контролировал все эти поединки. Не было никаких вопросов о победителе.

Я уже готов к тому, чтобы выйти на титульный бой, но если UFC даст мне еще поединок — ничего страшного, я спокойно подготовлюсь и выступлю. Стивен Томпсон — отличный ударник. Организуйте этот бой. Я хочу доказать, что именно у меня лучшая ударная техника в дивизионе. Я финиширую этого парня и обеспечу себе титульный поединок. Я следующий чемпион в этом дивизионе.

Я агрессивнее Стивена и бью намного жестче. Он работает только на контратаках.

Бой Вудли с Дос Аньосом будет интересным. Рафаэл выглядел потрясающе в бою с Лоулером, но я думаю, что Тайрон все-таки победит», — закончил аргентинец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Для Томпсона это не соперник. На классе пройдет.

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Так Перри тоже устал, пока были силы у него ты неплохо получал плюхи от него аж вспомнил про свои фирменные тычки.
Томпсон как против Масвидаля не даст ни единого шанса ю

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Томпсона не пройдет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.