Сэйдж Норткатт: «Я рад, что мне удалось сдержать Гоути»

supersidr 238 дней назад 4 комментария

Юный проспект Сэйдж Норткатт (10-2) поделился своими ощущениями после поединка с Тибо Гоути (12-4), которого одолел единогласным решением судей. 

«Я был рад, что не дал ничего сделать Гоути, когда он перевел меня в партер. Он ни разу не ударил ни рукой, ни локтем, ни коленом. Я остановил все угрозы с его стороны. Конечно, хотелось бы побыстрее подниматься в стойку, но я обязательно поработаю над этим аспектом.

Я вернусь в зал и буду совершенствоваться. Сейчас у меня идеальная команда. С помощью моего тренера Юрайи Фэйбера и остальных одноклубников я устраню все малейшие недочеты.

Сгонка веса далась мне не очень просто, так как последние фунты уходили очень тяжело, но я чувствую себя большим и сильным в этом весе. Так что все хорошо. Легкий вес подходит мне, безусловно. Если в будущем я еще вырасту и наберу еще мышечной массы, то, возможно, снова вернусь в полусредний дивизион», — закончил американец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Сейдж хороший парень. Но ему стоить перейти тренироваться в известный лагерь. Такой как АКА или American Top Team.

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Интересно чем же он такой хороший , или почему ты решил что он хороший , в чём это выражается ?

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Как по мне так обычный проспект , довольно неприятный , мерзковатый стероидный малый которого продвигают и хотят поднять на самый верх а он взял и лажанул и просрал пару раз
    теперь ему строят новый забег .

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      согласен полностью, еще добавлю что в последнем бою он бегал как его знаменитый гов..омес- соотечественник Стивен Томпсон и ни чего сверхестественного не показал

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.