Тайсон Педро: «Я не воспринимаю серьезно жизнь, а вот бои — да»

supersidr 130 дней назад 1 комментарий

Полутяжеловес Тайсон Педро (6-1), которому уже через несколько часов предстоит выйти в октагон против Сапарбека Сафарова (8-1), заявил, что относится к боям серьезнее, чем к самой жизни. 

«Люди были бы очень удивлены, узнав, как серьезно я отношусь к боям. Я даже к жизни не отношусь с таким вниманием, с каким подхожу к своим поединкам. Когда я иду к октагону, шучу и смеюсь, то показываю свое отношение к жизни: просто шутка. Но как только я захожу в клетку, то включаю режим киллера. В крайнем своем бою у меня по некоторым причинам не получилось этого сделать.

Люди думают, что я не делаю выводы из своего поражения, но это не так. Я пересмотрел поединок с Латифи 15 или 20 раз, чтобы понять, что же именно пошло не так. По каким-то причинам я показал всего 60 процентов того, на что способен на самом деле. Однажды то, что мне удается показать на тренировках, перенесется в октагон, и тогда я стану неудержим.

У меня есть предчувствие, что Сафаров попытается снести мне голову в первом раунде, но у него не получится осуществить задуманное. Эта ночь станет не самой хорошей для него», — закончил Педро.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

В инсте Ханта этому типу татухи набивали дедовским методом неделю наверно. Смешно было

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.