Диллашоу против реванша с Гарбрандтом

supersidr 194 дня назад 4 комментария

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (15-3) в своем интервью рассказал, что он против незамедлительного реванша с Коди Гарбрандтом (11-1) и хочет провести поединок с Деметриусом Джонсоном (27-2-1).

«Мне потребовалось целых два года, чтобы получить свой второй титульный шанс, а сейчас они хотят, чтобы я защищал свой пояс на четырехнедельном уведомлении? Моему сыну пять недель, и на данный момент я не тренируюсь. Мой кэмп находится в Калифорнии, а на данный момент я расположился в Денвере. И после всего этого я должен встречаться с парнем, который даже не заслужил реванш?

Когда я был чемпионом первый раз, то проиграл Доминику Крусу раздельным решением судей, и, хотя боссы UFC считали, что я победил, мне потребовалось два года, чтобы вернуть пояс.

В том году мне пришлось снова кучу времени провести в ожидании, так как Коди травмировал спину. Я сказал UFC, что не собираюсь биться с ним так скоро. Моя цель — бой с «Мышонком» в июле», — закончил Диллашоу.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Надо прописывать этим тварям сроки защиты титула

aerosmit Репутация: -5

Оценка комментария:

Дилашо прав и логичен на все 100 .

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Диллашоу провел 2 боя, если не ошибаюсь, прежде чем ему дали снова титульный бой, даже несмотря на то, что он проводил защиты своего титула и проиграл в очень спорном бою. Ну что же,у Коди есть ещё 2 года!

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Одно дело, когда доминирующий чем (Джонсон, Альдо, Сильва...) просят реванш в случае проигрыша, и другое дело Коди. В очередь!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.