Тиаго Сантос: «Хочу биться с кем-то из ТОП-6»

supersidr 307 дней назад 4 комментария

Бразильский нокаутер Тиаго Сантос (17-5), одержавший впечатляющую победу нокаутом над Энтони Смитом (27-14), заявил, что нуждается в громких именах.

Нокаутировав Смита, бразилец догнал великого Андерсона Силву (34-8-1) по количеству побед нокаутами в среднем дивизионе.

Сантос не проигрывал с тех пор, как уступил сабмишн Эрику Спайсли (10-3) в сентябре 2016 года. Сейчас Тиаго идет на серии из четырех побед нокаутом.

«Это моя четвертая досрочная победа подряд. У меня большее количество нокаутов в дивизионе. Я заслужил свой шанс. Я уступил Мусаси, но тогда у меня было мало времени на подготовку. Мне нужен громкий бой, и я собираюсь быть готовым к этому. Хотелось бы встретиться с кем-то из топовой шестерки: Роберт Уиттакер, Люк Рокхолд, Крис Уайдман — готов принять поединок с любым из них.

Бой с Энтони оказался настоящей войной. Я знал, что он очень жесткий парень, и не ожидал ничего другого. Но я предупреждал, что попаду по нему ударом по нему и добью», — закончил бразилец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Еврей середняков как орехи раскалывает, об топов сразу разбивается. С Паоло Костой я бы глянул

Капитан Очевидность Репутация: -7

Оценка комментария:

Я бы не глянул его

asoiu504 Репутация: -4

Оценка комментария:

"... из топовой шестерки: Роберт Уиттакер, Люк Рокхолд, Крис Уайдман." - он что думает, что Роберт и Уитакер, Люк и Рокхольд, Крис и Уайдман это разные бойцы??

sagaris Репутация: 0

Оценка комментария:

с Гегардом хороший бой был

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.