Шевченко нацелена на реванш с Нуньес

supersidr 93 дня назад 0 комментариев

Валентина Шевченко (15-3) нацелилась на третий бой с Амандой Нуньес (15-4) после того, как завоюет пояс в наилегчайшем весе.

«В 135 фунтах я чувствовала себя хорошо, но разница заключалась в габаритах моих оппоненток. В 125 фунтов все девушки приблизительно одного размера со мной, а вот в 135 фунтах каждый раз я испытываю проблемы, так как мне приходится биться с бойцами, которые выше и тяжелее меня. В итоге у меня не всегда получается применить ту или иную технику. В конце концов все сводится к тактике.

Моя прошлая оппонентка, Присцилла Кашуэйра, очень сильный боец. Ее рекорд до боя со мной был 8-0. Много побед нокаутами. Я не ожидала легкой прогулки и готовилась к этому поединку так же, как ко всем остальным. Я оставила всю себя в октагоне и забрала эту победу.

Я до сих пор уверена в том, что не проиграла Аманде Нуньес в нашем втором бою. И это знают все. Я планирую провести еще несколько поединков в этом дивизионе, а затем подняться наверх и вновь встретиться с Нуньес», — закончила «Пуля».

Источник: mmajunkie.com

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.