Хант о возможном возвращении Леснара в UFC

umbra 255 дней назад 6 комментариев

Брок Леснар - Марк Хант

Дэйна Уайт недавно заявил, что «не будет шокирован», если Брок Леснар вернется в UFC ради еще одного боя, и мнение на этот счет спросили у Марка Ханта (13-11-1).

«Леснар не должен драться, это просто читер. Нужно организовать отдельное шоу для таких стероидников, и никто меня в этом не переубедит. Он не заслуживает места в UFC, потому что пошел кратчайшим путем.

Разговоры о возможном возвращении Леснара показывают, насколько UFC можно доверять. Все сводится к деньгам, на бойцов вам вообще плевать? И при этом вы говорили о том, что мне нужно пройти обследования, потому что якобы беспокоитесь обо мне. Это все было враньем? Да, я так и знал.

В конце концов, мы подаем плохой, неправильный пример, причем не только детям, которые хотят стать профессиональными бойцами, но и вообще всем единоборцам. Это спорт уважения и чести, так веди себя достойно и не пытайся срезать путь к вершине, чтобы зарабатывать деньги. Это просто убого.

Я готов драться с любым, кто не сидит на стероидах. Не люблю судиться с кем-то, но если ты собрался читерствовать, то единственный способ наказать за это — засудить твою жопу», — сказал Хант.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -56

Оценка комментария:

У пусси Ханта до сих пор жопа горит от поражения Броку

    Правдоголос Репутация: 28

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Хант - легенда единоборств, каковой стеродидная тушка Леснар никогда не был и не станет. Удел рестлеров и любителей рестлинга - на кожаной игле сидеть.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Скоро придется засудить жопу Блейдса.

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Хант говорит правильные вещи. Но очень много и только говорит...

maxwellkona Репутация: 11

Оценка комментария:

Все верно говорит Марк.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Каждый за себя , почему один Хант поднимает и жёстко комментирует эту тему , если бы все его поддержали это можно было бы изменить , но в юфси как и везде каждый за свой сральник боится все бегают с протянутой рукой к дане жирная жопа уайту на полусогнутых и в рот заглядывают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.