Янси Медейрос: «Где же Ямасаки, когда он так нужен?..»

umbra 239 дней назад 3 комментария

Дональд Серроне - Янси Медейрос

Полусредневес UFC Янси Медейрос (15-5) прокомментировал свой сегодняшний проигрыш нокаутом в поединке с Дональдом Серроне (33-10).

«Сегодня я не был вашим Гекльберри, но снимаю шляпу перед Ковбоем — он поймал меня ударом с правой за две секунды до окончания раунда, я был потрясен, и схватку остановили.

Я чувствовал, что могу продолжить бой, но рефери рассудил иначе. Мы с командой шутили потом, мол, где же Ямасаки, когда он так нужен?

Очевидно, задача рефери — вовремя обезопасить нас, Херб Дин не видел, что я и так уже в безопасности, потому и решил поступить так. Надо учиться дальше, внести коррективы, но я вернусь. Снимаю шляпу перед Ковбоем.

Ковбой из тех людей, на которых трудно злиться, у меня только мысли, типа, «черт побери, чувак!». Он тоже просто счастливый парень, я очень уважаю его. Он дерется сто раз в год, и он просто сумел зацепить меня ударом. Я вернусь. Внесу коррективы и постараюсь стать лучше», — сказал Медейрос.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну удачи, оба парня нормальные как и бойцы! Надоело уже слушать как бойцы поливают грязью друг друга ради денег! Мое мнение что бои должна раскручивать организация, а не бойцы!

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Бой правильно остановили.

8YD1 Репутация: -3

Оценка комментария:

Где же Ямасаки, когда он так нужен? Ямасаки перед зеркалом тернирует новый вид сердечка руками.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.