Александр Волков: «С точки зрения спорта, я должен следующим драться за пояс» (ВИДЕО)

umbra 140 дней назад 5 комментариев

Топовый российский тяжеловес UFC Александр Волков (30-6) посетил передачу «Двойной удар» на Спорт FM.

комментарии к новостям

Хук справа Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну нет, разогнался Саня, хоть ты и красавелла, но бой ещё надо провести. Я вижу такой расклад событий: Волкову ставят Нганну, конечно все может печально для Санька закончиться, но зато справедливо. Пройдёт - на титул, не пройдёт, значит Франсиса на Блейдса (который накидает Овериму на как в стойке, так и в партере) и далее снова на титул. В любом случае, считаю, что Волкова от титула отделяет один бой, так, по чесноку

    Правдоголос Репутация: 41

    Ответ пользователю: Хук справа Оценка комментария:

    По факту Вердум победил Овера, за последние 7 лет он только Миочичу проиграл. За что сейчас давать Нганну претендентский бой после того, как его Миочич отлупил абсолютно без шансов? Блэйдс может претендовать, если уверенно пройдет Оверима.

      Хук справа Репутация: 2

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Так ему и не надо давать претендентский, все же ясно написано. Дать ему Волкова на испытание, пройдёт - красава, не пройдёт, значит следующий Блейдс будет каменьщика пробивать. Я только за это. Химарь уже умнее не станет, а соответственно и чемпом, пока Степан у трона будет.

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

ДУМАЮ РАНОВАТО САНЯ! БЛЕЙДЕС ЕСТЬ

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Вся жопа состоит в том, что какие бы расклады не делать, по факту - чемпион бьётся 7 июля! Прибавить время на восстановление и прочие факторы, получается конец года в лучшем случае, у него следующий бой. И всё ещё может поменяться в умных головах UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.