Александр Волков: «Вердум — лучший тяжеловес в UFC»

supersidr 214 дня назад 10 комментариев

Александр Волков (29-6), которому в субботу предстоит встретиться с бразильцем Фабрисио Вердумом (23-7-1), рассказал, что с большим уважением относится к своему сопернику и считает его лучшим бойцом дивизиона.

«В своем первом бою в UFC против Тимоти Джонсона я сильно нервничал, но сейчас чувствую себя очень комфортно. Я ощущаю себя здесь как дома и наслаждаюсь происходящим. Я готовился к этому моменту всю свою жизнь.

На самом деле мы с Фабрисио отлично общаемся, но каждому из нас есть что доказывать окружающим. Я считаю Фабрисио лучшим тяжеловесом в UFC. Но я смогу громко заявить о себе, если одержу победу, и собираюсь воспользоваться этим шансом.

В этом поединке не будет места жестокости или злости: это просто бизнес для нас. Победитель нашего боя, скорее всего, сразится за титул.

Мы несколько раз тренировались вместе с Фабрисио, но спарринг и бой — совсем разные вещи. Самое главное достоинство Вердума — это бойцовский интеллект. Он умеет подстраиваться под оппонентов по ходу боя.

Я не могу драться с кем-то не из Топ-10, так как подобные поединки не сделают меня ближе к поясу. Так что мне, наоборот, надо встречаться с бойцами, которые расположились выше меня в рейтинге.

Не собираюсь требовать титульный бой, но надеюсь, что поединок с Вердумом поможет мне стать еще ближе к поясу. Это будет очень тяжелый бой для меня, но именно к этому я и готов», — закончил «Драго».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ichigeki Репутация: -7

Оценка комментария:

Александр достойный как боец и как человек!!! По стилю Вердум хорошо подходит для Саши, я думаю бразил не сможет перевести Сашу на настил клетки, как мы знаем наш боец не очень любит драться с бойцами с базой борца, а Вердум это бжж, он сам редко переводит на пол, обычно он вынуждает, чтоб его туда перевели и он там все берет под свой контроль, но тут должна сыграть разница в росте и Саша очень хорошо прогрессирует в правильном использовании своего роста! Он просто не даст бразилу навязать свой стиль в стойке, Саша будет двигаться и пробивать очень тяжелые удары прямыми и фронтальные кики ногами, Вердум не поймает его в стойке и попробует клинчевать и вязать Александра, но я уверен, что наш боец справится с этим!!! Саша еще даже не на пике, но уже очень опасен и все это понимают в дивизионе!!!

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Что-то подсказывает что Волков апсетнет.

Брок Леснар Репутация: -56

Оценка комментария:

Саше надерут зад

Вася Репутация: -27

Оценка комментария:

Странно а я думал миочич лучший

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Саша демонстрирует "трешток" по-русски. И это круто.

Team Habib Репутация: -3

Оценка комментария:

Респект Саньку за достойную речь и уважение к своему оппоненту! Главное пожелаем ему побольше "бензина в баки", а в остальном он хорошо прогрессирует и должен вывезти Джокера.

призрак Репутация: 14

Оценка комментария:

Уважуха обоим за такое поведение перед боем, а расклад все-таки 50/50 и будет реально зависить от геймплана и интеллекта бойцов: не будет партера - скорее всего, затащит Саша, будет партер - затащит Вердум. В любом случае бой должен быть интересен, никакого шоу, один спорт

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

морда шведская, недолго тебе лыбится осталось гусь пернатый

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Кто русских не любит, тот и не сибиряк. Почему-то Саня Шлеменко уважает Волкова. Тут надо определиться - либо они все говно, или все - норм. А Нокаутёр?... Или ты нанялся у Драго тайным трештокером, усыпляешь бздительность врага?

Хер Майор Репутация: -11

Оценка комментария:

Молодец Саня, как всегда ведёт себя достойно перед боем, показывает пример всем пиндосам, что ни словами, а делами надо дела вершить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.