Бенейл Дариуш: «Не хочу, чтобы меня жалели»

supersidr 150 дней назад 1 комментарий

Бенейл Дариуш (14-5-1), в своем крайнем поединке неожиданно уступивший Александру Эрнандесу (9-1) нокаутом всего за 42 секунды, рассказал о своем состоянии.

Напомним, что в самом начале боя Бенейл выставил руку, чтобы поприветствовать оппонента, но в ответ получил удар ногой в корпус.

«Это было весьма странно, так как я думал, что он вытянул руку, чтобы поприветствовать меня. Но, может быть, он хотел нащупать дистанцию. У меня было много боев, и всегда я подобным образов приветствовал соперников. Возможно, это обернулось не в самую хорошую привычку. Пока еще рано говорить, что Эрнандес является грязным бойцом. Это был его первый бой в UFC. В будущем станет понятно, какой он боец. Не хочу судить его за один момент.

Очень странно, что бой закончился так быстро. Удручает больше всего то, что к этому поединку я был отлично готов. Сгонка веса была невероятно простой. Все шло по плану. Самое трудное после таких поражений — вернуться с правильным психологическим настроем. Сейчас, слава Богу, я чувствую себя снова мотивированным. Я вернулся в зал, и это не может меня не радовать.

Я думаю, что одна из самых сложных вещей для бойцов — это научиться принимать поражения и не закрываться в себе. Я не хочу на самом деле говорить об этом. Не хочу видеться с людьми. Не хочу, чтобы меня жалели. Я сам справлюсь с этим. Чем ранее вы встретитесь с проблемой лицом к лицу, тем быстрее вы сможете преодолеть это поганое чувство после поражения», — закончил Бенейл.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Это тебе не говноклинч устраивать как в бою с Рашидом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.