Бой Тейшейра — Уздемир в разработке

umbra 288 дней назад 2 комментария

Похоже, промоушен UFC планирует столкнуть в клетке вторую и третью строчки рейтинга полутяжеловесов: появилась информация о том, что в разработке поединок бывших претендентов Волкана Уздемира (15-2) и Гловера Тейшейры (27-6).

Волкан УздемирВолкан Уздемир в феврале прошлого дебютировал в октагоне, победив раздельным решением Овинса Сент-Прю (22-11), чем заслужил сразу 8-ю позицию в рейтингах. После этого Уздемир столкнулся с набирающим обороты проспектом Мишей Циркуновым (13-4) и нокаутировал его менее чем за полминуты, а в июле вслед за Циркуновым в глухой нокаут отправился и Джими Манува (17-3). В январе текущего года швейцарец встретился с чемпионом Дэниэлом Корьме (20-1) и ничего не сумел ему противопоставить, проиграв нокаутом во втором раунде.

12 из 15 выигранных Уздемиром боев закончились досрочно, причем 11 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Волкану Уздемиру 28 лет, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.


Гловер ТейшейраГловер Тейшейра в 2014 году потерял серию из 20 побед, вчистую проиграв решением Джону Джонсу (22-1), а полгода спустя — и Филу Дэвису (18-4), но затем вернулся и уверенно финишировал Овинса Сент-Прю, Пэта Камминса (10-4) и Рашада Эванса (19-7-1), однако в августе 2016 года на пути к титулу был наглухо нокаутирован Энтони Джонсоном за 13 секунд. В прошлом году бразилец разгромно победил решением Джареда Каннонира (10-3) и снова был нокаутирован одним из претендентов — Александром Густафссоном (18-4), а завершил год победой над Мишей Циркуновым.

23 из 27 выигранных Тейшейрой боев закончились досрочно, причем 17 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Гловеру Тейшейре 38 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 15,5 лет.


Портал Graciemag объявил о том, что этот бой состоится на турнире UFC 224, который пройдет 12 мая в Бразилии, однако журналист Нолан Кинг в Твиттере, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что контракты еще не подписаны.

комментарии к новостям

Team Habib Репутация: -3

Оценка комментария:

Молодость победит опыт, быть может. Уздемир еще не сказал свое слово, он может прибавить во всех аспектах, а дальше дело случая.

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Отличный бой... Думаю Ноггано, чтобы победить Волкана - надо бороться, а так Волкан накидает полную будку у Басты дыра в защите....)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.