Даррен Тилл: «Я хочу быть лучшим»

supersidr 70 дней назад 5 комментариев

Зрелищный полусредневес Даррен Тилл (16-0-1) рассказал о предстоящих соперниках и о своем намерении стать лучшим бойцом в истории.

«Я хочу биться с Камару Усманом, Стивеном Томпсоном, Гуннаром Нельсоном, если он до сих пор входит в ТОП-10. Определенно, я желаю получить титульный поединок, но на данный момент не считаю, что заслужил этого. Было бы отличным встретиться с Колби Ковингтоном, потому что он стукач.

Возможно, именно Колби получит поединок за пояс сейчас. Я не знаю. У него отличная серия побед, так что он, пожалуй, заслужил этот бой.  Может быть, я пока не заслужил встречи с ним.

Остановлюсь ли я на полусреднем весе? Нет. На среднем? Нет. На полутяжелом дивизионе? Да. Но если буду много есть, то могу выступить и в тяжелой категории.  Я готов биться с каждым.

Я хочу стать лучшим на все времена. Я не собираюсь победить нескольких парней, заработать денег и заявить «С боями покончено, я ухожу». Если я возьму один или два пояса, все начнут сравнивать меня с Конором. Меня это не устраивает. Я хочу стать чемпионом в трех дивизионах. Я уверен, что могу этого добиться», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

призрак Репутация: 12

Оценка комментария:

Тогда уж надо до веса Мыша сушануться, выиграть марафон на 42 км и начать восходение до супертяжей. Потом благодаря весу и габаритам покорить тяжелую атлетику и бодибилдинг. Дальше - легче: Нобелевка и полет на Марс первым колонистом. Ну а серьезно нужно с Колби бой требовать, много пафоса и изи мани

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Градусник и постельный режим пациенту! Точка!

Don Chicho Репутация: -48

Оценка комментария:

Смотри, не переболтай

vovaaa Репутация: -3

Оценка комментария:

Я бы глянул его против Нганну.

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Главное чтоб с Киборгом встретиться не захотел. Обратно не пришить...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.