Дастин Порье: «Будет поединок с Гэтжи легким или сложным — зависит от меня»

umbra 27 дней назад 1 комментарий

Дастин Порье

Топ-5 легкого дивизиона UFC Дастин Порье (22-5) не исключает, что его следующий оппонент Джастин Гэтжи (18-1) решит поменять свой стиль после первого проигрыша в карьере.

«Мы не знаем, как Гэтжи изменится после своего первого поражения. Когда он отправлял всех в нокаут, избивал и ломал всех, он не менялся от боя к бою. Выходил и рубился как сумасшедший, сильно рисковал и выкладывался полностью. Посмотрим, что будет теперь.

Мы знаем, что у него отличная борьба, и после первого проигрыша он может изменить мнение о том, каким должен быть его боевой стиль. Возможно, он дозреет до мысли: «Я не смогу заниматься этим долго, если буду драться так». Мы готовимся ко всему.

Я здесь, чтобы быть снайпером и иметь долгую карьеру. При идеальном раскладе я буду работать как матадор, заставлю его промахиваться и чистым ударом вырублю наглухо. В реальности же он бросится на меня как пес, и что бы я ни делал и насколько бы технично ни пытался работать, самое важное — это выжидать. Так что на самом деле главный бой пройдет внутри меня.

Я уверен, что будет поединок с Гэтжи легким или сложным — зависит от меня. В этом матче у меня перевес в навыках.

Считаю, что Гэтжи — один из самых крепких ментально парней, любой бой примерно на 70% зависит от психологического настроя, и он ломает своих соперников. Он побеждает бойцов, которые лучше него, просто делает так, что они теряют желание продолжать схватку.

Такие оппоненты опасны от гонга до гонга все пять раундов в любом поединке, потому что он верит в себя. Я уважаю это, но теперь он выйдет против того, кто лучше него и тоже верит в себя», — сказал Порье.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -7

Оценка комментария:

Перевес будет только в одном, - в количестве пропущенных панчей!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.