Дэйна Уайт: «Нога Шона О’Молли не сломана»

supersidr 229 дней назад 6 комментариев

Президент Дэйна Уайт рассказал, что впечатлен выступлением молодого проспекта Шона О’Молли (10-0), который по ходу боя получил серьезную травму ноги, но при этом смог дожить до финального гонга и победить единогласным решением судей.

«Вот что мы имеем в виду, когда говорим про настоящих бойцов. Многие парни в такой ситуации воспользовались бы возможностью выйти из поединка, но этот паренек даже не думал об этом. Он сражался до конца. Вы сами могли видеть, как он орал от боли, когда прозвучал финальный гонг. Поверьте, ему было очень больно. Он воин.

Я не могу понять, почему Сухамтат, проигрывая бой, предпочел отлежаться на Шоне, а не подняться в стойке и закончить поединок досрочно. Не самое умное решение.

За О’Молли очень весело наблюдать. Он развлекает людей, и его просто обожают фанаты. Мне нравится это», — закончил Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Посмотрим что дальше будет

Судья Репутация: 7

Оценка комментария:

Молли балбес сам себя покалечил ибо удары техничнее надо исполнять, именно поэтому техническое исполнение настолько важно, правильное нанесение удара минимизирует риск получения травмы.
В целом бой провел хорошо, американец азиатской внешности Сухамтат тупил неистово.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Да ну его на..... этого рисованного гопника!

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Потому что Сухамтат идиот

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

- Молли цела, мы еще выжмем бабла из нее

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

У Сухамстата бойцовский IQ просто запредельный)))) Что бы выиграть просто встань и все!!!! Конченый балбес, но даже допустим, в бою не все заметно и он мог упустить это, где были его угловые?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.