Джон Додсон: «Заставлю сдаться Муньоса с помощью щекотки»

supersidr 49 дней назад 3 комментария

Джон Додсон (19-9), которому в эту субботу предстоит бой против Педро Муньоса (15-2) , поделился оригинальным рецептом, с помощью которого планирует заставить соперника сдаться.

«Если я отношу себя к лучшим бойцам в этом дивизионе, то должен биться с любыми соперниками. Меня не волнует, кто они и сколько хайпа вокруг них. Я должен удивлять фанатов и подтверждать свои слова действиями. Это единственный путь, который приведет меня к чемпионству. Все говорят «о, ты был претендентом номер 1 в наилегчайшем дивизионе», но я должен быть и главным претендентом в легчайшем весе. Я проиграл два боя близкими решениями, и люди ошибочно считают это решающим фактором.

Если вы обернетесь назад и проанализируете мои поражения, то увидите, что они были крайне спорными. Я перебивал всех соперников с улыбкой на лице. Я просто феноменален.

Я собираюсь выйти в октагон и щекотать Муньоса до тех пор, пока он не сдастся. Я знаю, что он будет стараться взять «гильотину» и финишировать меня. Это его цель. Я же хочу сделать то, чего Педро никак не ожидает — защекотать его. После этого ему придется завершить карьеру. Представьте, как себя может чувствовать человек, который проиграл таким образом? Вы не сможете жить с этим», — закончил Додсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 3

Оценка комментария:

После боя с Линекером, даже смотреть его не могу!

Хлебопашец Репутация: 2

Оценка комментария:

Но вместо этого амбициозного плана Додсон просто заснёт.

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Спасибо, что зацеловать не планируешь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.