Джош Барнетт: «Я просто рад, что снова могу вышибать из людей дерьмо»

umbra 87 дней назад 3 комментария

Джош Барнетт

40-летний бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт (35-8) после 15-месячной войны с бюрократами из USADA хочет скорее вернуться в дело.

«Концепция USADA неплоха. И идея создать что-то, у чего есть четкий протокол и установленный порядок — тоже. Вот только люди, задействованные при этом, должны действовать разумно и эффективно.

К счастью, у меня был на связи известный адвокат, который помогал мне, но на это ушло много денег. Стоила денег и проверка добавок, чтобы доказать, что с ними не все в порядке. И весь путь до арбитража тоже потребовал затрат.

Я бы предпочел не распространяться о том, во сколько это все мне обошлось. Это неважно, но я потратил не только деньги, но и время.

Я рад, что все закончилось так, жаль лишь, что дошло до такого. Как бы то ни было, я здесь не для того, чтобы топить USADA. Думаю, их цели благородны.

Это был очень сложный этап в моей карьере, и я просто рад, что могу теперь вернуться к тому, что умею делать лучше всего — вышибать из людей дерьмо, а не мотаться по судам, доказывая, насколько я хорош в спорах», — сказал Барнетт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Чудесная новость

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

В Беллаторе сейчас много легенд, туда нужно идти. А в ЮФС одна молодёжь, наваляет мало не покажется.

Stranger Репутация: -9

Оценка комментария:

Всё дело в форме и желании.. Увидим.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.