Эдгар о скором возвращении после нокаута: «Я не идиот и не стану действовать себе во вред»

umbra 23 дня назад 2 комментария

Фрэнки Эдгар

Экс-чемпион UFC Фрэнки Эдгар (22-6-1) объяснил свое решение встретиться с Кабом Суонсоном (25-8) спустя всего полтора месяца после проигрыша нокаутом.

«Я был в порядке. Помню, как произошел нокаут, потому что не отключился. Даже когда я поплыл, я думал: «Хорошо, мало времени, мало времени, попытайся справиться с этим», но Ортега воспользовался моментом и пробил апперкот.

И даже когда я упал и надо мною склонился рефери, я говорил, что в порядке, хотя на самом деле, наверное, в порядке не был. Я не стану оспаривать остановку схватки и понимаю, почему рефери вмешался, но когда это случилось, я пытался спорить. Мне понадобилась помощь, чтобы встать, но все же я не вырубился, и после ночи в отеле не болела голова, никаких последствий.

Я просто не увидел, как прилетел удар, и это сыграло главную роль. Все говорят, мол, это самый тяжелый удар из всех, что я пропускал, но сила не всегда важна — если не увидишь удар, то он потрясет тебя.

Бывает. Такое случается каждый турнир, очень часто, просто так получилось. Конечно, это отстой — идти домой к своим детям, которые спрашивают, что случилось, и тебе приходится объяснять им. И да, мне тут нечем гордиться, но, опять же, это уже произошло — что тут поделаешь?..

Я понимаю, почему люди беспокоятся насчет того, что я возвращаюсь так скоро. Вы видели, что у других парней это кончалось плохо, но я просто чувствую, что я малость отличаюсь от них.

И, опять же, я не идиот и не стану действовать себе во вред. Как я уже говорил, я не вырубился, я был просто потрясен. Да, потрясен, отрицать не буду, но не так уж сильно», — сказал Эдгар.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 3

Оценка комментария:

Обычно когда что-то осознаешь бывает уже поздно. Главное чтоб как с Биспингом или чего хуже с Гудриджем не случилось. Береги здоровье.

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Хочет исправить ситуацию, но он также может поплатиться за свою нетерпимость, все-таки Суонсон умеет преподнести сюрприз. Лучше бы передохнул месяца 2 и потом бы принял какой-нибудь бой с тем же Ламасом, например, или Эмметом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.