Эл Яквинта о поединке с Полом Фелдером

supersidr 208 дней назад 3 комментария

Скандальный легковес UFC Эл Яквинта (13-3-1) поделился мыслями о предстоящем поединке с «Ирландским драконом» Полом Фелдером (15-3). 

«Фелдер — это парень компании. Определенно, они хотят наилучшего развития событий для него, так Пол работает на организацию, комментирует бои, а я, в свою очередь, всегда высказывался весьма откровенно. Не знаю, нравится ли мне быть третьим лишним… Думаю, что да. Мне плевать. Это первый раз, когда я оказался в подобной ситуации.

Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Услуга за услугу. UFC порой ведет себя совсем не подобающим образом, и мне это не нравится, но я боец и должен драться.

Фелдер выглядит как парень, который причиняет боль своим соперникам. Он бьет со страшной силой, но на моей стороне хитрость и ловкость.

Он будет сильнее меня. Правда, подобная ситуация была почти в каждом моем поединке. Я выйду в октагон и попробую выиграть без проблем, и в то же время буду готов к серьезной зарубе.

Фелдер жесткий как гвоздь, но у него есть определенные пробелы, которыми я собираюсь воспользоваться», — закончил Яквинта.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -56

Оценка комментария:

Всегда интересно было противостояние макаронников с ирлашками, и в боксе и сейчас в ММА. Надеюсь Аль накатит

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Он многих бы накатил. Только дерётся очень редко..

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Как виду Рожу Яквинты всегда вспоминается бой с Мосвидалем

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.