Энтони Смит переходит в полутяжелый вес

supersidr 197 дней назад 4 комментария

Один из самых зрелищных рубак в среднем весе Энтони Смит (28-13) принял решение перейти в полутяжелый дивизион и рассказал в социальных сетях о причинах, побудивших его сделать такой важный шаг в карьере.

«После продолжительных обсуждений и долгих бесед с моей семьей, моими тренерами и менеджерами я принял решение перейти в полутяжелый дивизион и уже там продолжить свое путешествие в UFC. Наша цель — всегда давать лучший продукт фанатам, выступая на самом высоком уровне. Из-за сложного процесса сгонки веса я чувствую, что не могу обеспечить вас тем зрелищем, которого вы на самом деле заслуживаете. Во время неудач многие не находят в себе силы взять на себя ответственность за происходящее. Я же не из их числа и всегда буду смотреть в зеркало. Не могу дождаться того момента, когда покажу свое лучшее выступления для вас, друзья. Вы заслужили это!

После своего крайнего поединка с Сантосом, я уже осознавал в своей голове, что никогда больше не заставлю себя проходить через этот ад. Я просто не смогу сделать это. Когда я позже побывал в институте UFC, мне дали некоторую информацию, где говорилось «По своим силовым, скоростным и атлетическим данным Энтони Смит входит в топ-3 процента полутяжеловесов, которых мы тестировали». Понимаете, уже вхожу в этот список, хотя я пока средневес.

Таким образом, я не вижу причины, по которой мне стоит набирать вес и мышечную массу, так как я уже такой же сильный, как и парни из полутяжелой категории. Я такого же размера, как они. Наверное, я не самый скоростной боец в мире, но там я буду на уровне в этом аспекте.

Я поднялся на категорию выше не потому, что здесь легче соперники. Тут, конечно, не так много бойцов, но в то же время полутяжелый дивизион не менее опасный, чем средний. Есть одна вещь, о которой я переживаю: не хочу, чтобы люди думали, что я ищу легкие пути. Я выбрал далеко не простую дорогу.

Тем не менее, мне нравится, что в 205 фунтах больше возможностей получить топовых соперников», — закончил Смит.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 8

Оценка комментария:

Вполне рациональное решение, забавно что он даже сам заметил что уступает в скорости средневесам. В полутяжелом весе у него по-прежнему перед большинством будет преимущество в длине конечностей, 1.93 как никак.

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Сгонка это не правильно. Выступать надо там где тебе ненужно изнурять себя ,что бы втиснуться в вес.

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Лайонхарт конечно длиннорукий но судя по габаритам "полутяжей" которые вовсе не полутяжи думаю так и останется очень крутым но все таки середняком

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

самым забавным персонажем в плане путешествий по весовым категориям является Энтони Джонсон - мы видели его выступления в четырех весах - от полусредневеса до тяжа и в каждом из них он был серьезным соперником))) надеюсь, Смиту пойдет на пользу смена веса, сгонка - это реальное ...овно, я бы давно ввел процедуру взвешивания непосредственно перед боем((

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.