Фабрисио Вердум: «Миочич победит Кормье»

umbra 94 дня назад 7 комментариев

Фабрисио Вердум

40-летний бразильский тяжеловес UFC Фабрисио Вердум (23-7) рассказал о том, как сорвался его реванш со Стипе Миочичем (18-2).

«Я думаю, что заслужил реванш, но решает аудитория. Публике понравилась идея супербоя Кормье и Миочича, даже я сам сказал Дэйне, что хочу увидеть их поединок, это будет интересно.

Я не считаю, что это несправедливый матч, но уже было практически решено, что TUF возглавим мы с Миочичем, а теперь мое место занял Кормье.

Что поделаешь? Мы должны думать о бизнесе, тут нет места чувствам. Мое время придет, вполне возможно, в этом году я снова стану чемпионом.

Практически все уже было решено насчет нашего тренерства на TUF. Я ничего не подписал, только собирался, а затем Миочич согласился на супербой с Кормье.

В поединке может случиться что угодно, но я думаю, что Миочич победит по очкам, либо изобьет Кормье так сильно, что рефери придется остановить схватку. Не думаю, что Кормье победит Миочича нокаутом, вряд ли это ему по силам», — сказал Вердум.

Источник: portaldovaletudo.uol.com.br

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -9

Оценка комментария:

Кормье не по зубам был только Джонс! Так что, поглядим.

Брок Леснар Репутация: -46

Оценка комментария:

Не забывайте что Кормье всегда был тяжем, и в общем очень легко взял гран-при Страйк. И 0 поражений в тяжах....И это далеко не всё. И Миочич лютый андердог тут.
P. S. Джонс гораздо круче Миочича

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

У Миочича есть одно очень странное свойство, побеждать но при этом всегда оставаться андердогом. В него не верят а он побеждает, снова и снова.

Не внушает он страха: треш-токинга - 0, харизма тоже хромает, телосложением особо не выделяется, звериной брутальности нет. Словом нет у него того что составляет внешнюю оболочку бойца, т.е. всего того что приковывает внимание и выделяет его из массы, но в главном он действительно хорош - он побеждает. И в основном, убедительно.

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Думаю, Кормье будет фаворитом, но Степан еще раз всех удивит.

Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

Я вообще думаю, что в случае победы Кормье у Вердума есть шанс вынести Кормье. В стойке он интереснее, а в партер переводить Вердума будет очень глупой затеей) Может быть бой в стиле Вердум - Веласкез. Мне кажется Вердум надеется на эту возможность, ибо Миочич из-за своего бокса и накоутирующей мощи для Вердума гораздо опаснее нежели чем Кормье. Что думаете о таком раскладе?

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

проблема и прелесть боев как-раз таки в том что всегда есть фактор непредсказуемости: одно хорошее попадание или замок может к чертям сломать все планы и изменить расклады. Поэтому хер его знает кто для кого опаснее.

Например, на бумаге, перед боем с Вердумом, Федя был фаворитом во всех аспектах, но тем не менее на замок он попался. Поэтому думаю что логика сравнения бойцов по навыкам может быть верной лишь частично, потому что максимум можно предсказать это лишь вероятность.

Но если по твоему вопросу, тоже такого мнения, что на бумаге, Вердум для Кормье более опасный соперник, чем Миочич, в стойке не уступает а в партере явное преимущество. Думаю даже что борьба Кормье может оказать ему медвежью услугу в бою с Кормье: повалить то Кормье повалит, но кому от этого будет выгоднее еще большой вопрос.

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

*в бою с Вердумом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.