Фабрисио Вердум: «Мне без разницы, с кем биться за пояс»

supersidr 97 дней назад 5 комментариев

Фабрисио Вердум (23-7-1) дал очередное интервью в преддверии поединка с Александром Волковым (29-6).

«Я не могу думать только о поясе сейчас. Я не собираюсь сидеть и ждать, пока он сам приплывет ко мне в руки. Я должен демонстрировать свои навыки и показывать свою ценность как бойца намного чаще. Я уверен, что у меня будет еще попытка оспорить титул.

Самая главная цель для меня — третий раз стать чемпионом. Для меня не имеет значения, с кем придется биться: с Корьме или Миочичем. Я люблю Дэниэля, и мы дружим с ним на протяжении долгого времени, но это бизнес. Мы оба профессионалы, и если Кормье выиграет, то я буду биться с ним. Что я еще могу сделать в таком случае? Моя цель — пояс.

Если это будет Стипе Миочич, то отлично: у меня появится возможность поквитаться за поражение. Не могу сказать ничего плохого об этом парне.

Волков представляет собой серьезную опасность. У него превосходная антропометрия и отличные навыки тайского бокса. Александр уже побил трех парней в организации. Каждый боец в тяжелом дивизоне несет в себе угрозу. Думаю, что это будет отличный бой. Я хочу нокаутировать или засабмитить Волкова. Но, безусловно, не всегда получается финишировать своих соперников. Иногда у тебя все идет не по плану. Самое главное — одержать победу. Я должен быть осторожнее, так как в течение пяти раундов произойти может всякое», — закончил бразилец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -4

Оценка комментария:

Волков - хорош.....Но поставил на победу Вердума....

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

Загадка экспертам ММА: Найдите одно отличие между Фабрисио и АЕ...

    Гугенот Репутация: -6

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Отличий много а общее есть одно

      Болельщик Репутация: 38

      Ответ пользователю: Гугенот Оценка комментария:

      Ну, если сосредоточится на инфе лишь этого поста, то отличие действительно одно. Общее - "мне без разницы". Отличие - "с кем биться" & "кого бить".

    призрак Репутация: 12

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ну тут только одно напрашивается - Вердум слышал о Волкове, а Александр - нет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.