Ив Эдвардс и Джо Роган считают, что Эдгар слишком рано вернулся в строй

supersidr 20 дней назад 1 комментарий

Фрэнки Эдгар (22-6-1) совсем недавно потерпел поражение нокаутом в поединке с Брайаном Ортегой (14-0) и уже 21 апреля вновь выйдет в октагон, чтобы встретиться с Кабом Суонсоном (25-8), которого побеждал ранее. 

Бывший боец UFC Ив Эдвардс и комментатор Джо Роган считают, что Эдгар возвращается слишком рано после досрочного поражения.

«Мне не нравится эта идея. Фрэнки только что был нокаутирован и уже возвращается в октагон. Если кто-то и может успешно вернуться после такого, то это Фрэнки Эдгар, но я также думал и о Майкле Биспинге, который после поражения Джорджу Сент-Пьерру согласился принять поединок с Келвином Гастелумом.

Я чувствую, что Эдгар хочет закрыть поражение как можно скорее. После проигранного боя всегда хочется одержать победу. Но ты Фрэнки Эдгар. Ты не обязан что-то кому-то доказывать. Дай отдохнуть своему телу и мозгу и нормально восстановись», — сказал Эдвардс.

«Согласен с тобой на сто процентов. Я бы очень хотел увидеть этот поединок, но чуть позже. Это отличное противостояние.

Фрэнки бился с Кабом пару лет назад, доминировал над ним весь бой и заставил сдаться за секунду до финального гонга. Возможно, Эдгар считает, что при любых обстоятельствах способен победить Свонсона, так как ранее надрал ему задницу. Но Каб может удивить. Этот парень опасен. У него недавно родился второй ребенок, и этот фактор может стать невероятной мотивацией для Суонсона», — поддержал Эдвардса Роган.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -6

Оценка комментария:

Это туалет с постерами что-ли?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.