Кэлвин Каттар: «Бой с Ренато Мойкано — хорошая проверка для меня»

supersidr 147 дней назад 3 комментария

Проспект Кэлвин Каттар (18-2), которому через две недели предстоит поединок с Ренато Мойкано (11-1), уверен в своих силах, но считает бразильца крайне опасным соперником.

«Дело не только в размере моей зарплаты. Я просто каждый раз стараюсь выйти в октагон и качественно выполнить свою работу.

Сейчас многие парни стремятся получить титульный бой или войти в ТОП дивизиона как можно быстрее. Но какой в этом смысл, если они еще не готовы к такому уровню конкуренции? Они просто проиграют и обесценят себя этим.

Меня окружает потрясающая команда. До подписания в UFC у меня было чувство, что не хватает какой-то части пазла, но сейчас все просто идеально.

Замените Мойкано на любого другого оппонента, и я без проблем встречусь с этим парнем.

Ренато — очень жесткий тест для меня. Я хочу выйти в октагон, одержать победу и в следующем поединке получить соперника из топовой десятки», — закончил американец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Всем привет из армии, мужчины! Как жизнь у любимого сайта, что нового в мире ММА?

    Stranger Репутация: -5

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Здорово, старая спина). Сайт живёт, как прежде. Нового: Волков выиграл у Вердума на Fight Night 127. Апрельские турниры скоро, зарубные: 7 апреля UFC 223: Фергюсон-Хабиб, 14 апреля: Гаеджи-Порье, 21 апреля: Барбоза-Ли.
    Уиттакер-Ромеро 2, 9 июня на UFC 225.
    Миочич с Кормье 7 июля на UFC 226.
    Может, чего-то позабыл).

    Нокаутер Репутация: -64

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    здорово, братан, все норм как сам? где служишь? Кебибка скоро пи**лей получит, живём в предвкушении этого события, я по-прежнему смотрящий на этом сайте, а Сибирь стоит непоколебимо

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.