Кевин Ли: «В конце года я встречусь с Макгрегором»

umbra 107 дней назад 6 комментариев

Кевин Ли

Топовый легковес UFC Кевин Ли (16-3) поделился ближайшими планами.

«Я против Конора — этот матч состоится в конце года. Я думаю, все с нетерпением ждут этот бой, и он уже на расстоянии удара от нас.

Сейчас у меня на повестке только один план — вернуться к поединку с Фергюсоном. Он настоящий чемпион, думаю, тут двух мнений быть не может.

Конор владеет поясом, но он не является чемпионом, и сам наверняка это осознает. Если он вернется и победит Фергюсона, то, конечно, станет чемпионом, но сейчас чемпион — Фергюсон, и я хочу снова встретиться с ним.

Мне нравится матч Хабиб — Фергюсон, на мой взгляд, он намного интереснее, чем видится людям. Не знаю, мне кажется, Тони будет лучше во всем, он вымотает Хабиба, а затем вышибет дерьмо из Конора, а я как-нибудь доберусь до него так или иначе», — сказал Ли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Как говориться : " Бзданул и с..ебался..."

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

в конце какого года?

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Тони где-то перестарался в бою, этого парня до сих пор несёт.

aleksey Репутация: -10

Оценка комментария:

Стафилококк до мозга добрался..

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Популярность заразна , жил себе не тужил нахер ни кому не известный человечек Кевин и как то однажды он стал известным и понесло этого человечка без тормозов язык сам по себе болтает а голова ох..евает что мой язык несёт но остановится уже не в силах , рот сказал голове что без неё сам знает что надо болтать и что из этого выйдет только время покажет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.