Кокер объяснил путаницу с боем Фрейре — Чэндлер

umbra 23 дня назад 2 комментария

Майкл Чэндлер

На Bellator 197 Майкл Чэндлер (17-4) должен был встретиться с Брентом Примусом (8-0), а когда тот выбыл из-за травмы, хотели организовать поединок против Патрисио Фрейре (26-4), однако договориться не удалось, и стороны винят в этом друг друга.

Чэндлер заявил Хельвани, что бразилец, владеющий титулом в полулегком весе, просто не хочет драться с ним. По словам Фрейре, промоушен изменил условия контракта, не предупредив его, и новые условия его не устраивают.

Как сообщает Кокер, после выбывания Примуса Bellator предложил бой за временный титул Патрики Фрейре (19-8), но тот пока не может драться из-за травмы. Тогда решили предложить этот матч его младшему брату, однако о временном поясе речи уже не шло, чтобы в титульной гонке не участвовали два брата, т.к. это поставило бы матчмейкеров в неудобное положение.

«В конце концов, два братья в титульной гонке — это не в наших интересах, поэтому мы решили не ставить на кон временный титул», — сообщил Кокер.

Бразилец от нетитульного поединка отказался, заявив, что он чемпион и должен драться пять раундов.

Чэндлера, который конфликтует с обоими братьями уже много лет, такой ответ не устроил:

«Я все понимаю. Если бы я рос с братом, который был больше и выглядел лучше меня, был лучше во всем и тусил с чиксами, и если бы этот мой герой был полностью уничтожен на национальном телевидении, так, что его усы в стиле Марио и Луиджи после удара долетели аж до третьего ряда Scottrade Center, я бы ни за что не согласился драться с тем, с кем дрался он.

Поэтому я не виню Патрисио в том, что он не хочет драться со мной. Это не так уж важно, все в порядке.

Я сказал, что буду драться с ним пять, да хоть десять раундов, мне все равно. Я хочу подраться с ним, потому что он наговорил много дерьма за последние десять лет, так как я публично унизил его брата дважды», — заявил Чэндлер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 3

Оценка комментария:

Зря он так по больному бьет, хотя за ихней перепалкой не следил и что там до этого говорил Патрисио не знаю. Но хотя бы без сучек и конкретных оскорблений!

Баклан Репутация: -6

Оценка комментария:

Смотрел Инстаграм у чендлера сын негритенок Это как понимать? никто не подскажет? Усыновил ? или простил жену?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.