Кро Коп — Нельсону: «Я надеру твой жирный неуважительный зад»

umbra 222 дня назад 2 комментария

Мирко Филипович

Легендарный тяжеловес Мирко Филипович (36-11-2) в Фейсбуке обратился к Рою Нельсону (22-15), обвинившему его в приеме запрещенных веществ.

«Дорогой Рой Нельсон. Тебе не стоит беспокоиться  том, что я употребляю какие-либо, как ты выразился, «особые добавки». Единственные «особые добавки», которые я использую, это 2 тяжелых кровавых тренировки ежедневно, пять дней в неделю.

И я буду протестирован, как и все остальные, во время подготовки, до и сразу после поединка. Так что можешь быть спокоен.

И начинай придумывать какое-нибудь хорошее оправдание, которое пригодится тебе после того, как я надеру твой жирный неуважительный зад, у тебя достаточно времени до 25 мая.

И сделай одолжение — сбрей свою отвратительную бороду, чтобы выглядеть как профессиональный боец, и проявляй уважение к оппоненту. Удачи!», — написал Кро Коп.

В 2015 году Мирко Филипович сообщил комиссии USADA о том, что для лечения плеча ему делали инъекции с небольшим содержанием гормона роста, и за это получил дисквалификацию, несмотря на то, что количество гормона было настолько незначительным, что внеплановое тестирование не выявило превышения нормы.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Мирко не допингист.

Beef Репутация: 28

Оценка комментария:

"Неуважительный зад"?! Ска, что за бред?!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.