Леон Эдвардс: «Тилл считает себя лучшим, так пусть докажет это в бою со мной»

umbra 33 дня назад 3 комментария

Леон Эдвардс

26-летний полусредневес UFC Леон Эдвардс (15-3) уверен, что ему по силам остановить звездного проспекта Даррена Тилла (16-0-1).

«Я действительно хочу подраться с Тиллом. Как я уже говорил, я побеждал топовых бойцов, которые были лучше тех, кого побеждал Тилл, когда поднимался, но каким-то образом он перепрыгнул через меня и получил поединок с Серроне. Я чувствую, что я — полусредневес номер один в мире, он считает таковым себя, так пусть докажет это в мае в Ливерпуле.

Последние две-три недели лагеря я проболел — подцепил ветряную оспу и десять дней провалялся в постели. Поэтому я знал, что втягиваться в поединок буду медленно, но прошло все хорошо, я одержал досрочную победу.

Выступил на семь из десяти, но так уж вышло. Я одержал досрочную победу, теперь веду серию из пяти побед, вхожу в Топ-15, так что жизнь прекрасна.

Из того, что я видел, я усвоил, что Даррен хорош, когда идет вперед, а когда его заставляют отступать, он уже не так опасен. Не видел, как он борется, лежа на спине, и это я тоже выясню, но я просто уверен, что выйду и побью его.

У него стандартный стиль тайского боксера: идет вперед, держит руки в защите — ничего удивительного. Все считают его вторым пришествием, но только не я.

В полусреднем весе не так много парней, которые ведут серию из пяти побед, поэтому если не дадут Тилла, то я буду требовать поставить меня в кард ДиСи — Стипе в Вегасе.

Топы отказываются ехать в Великобританию, чтобы подраться со мной, поэтому, видимо, мне придется отправиться в Штаты, чтобы настигнуть их там», — заявил Тилл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Про Санька Волкова больше новостей выкладывайте.

Tanya Репутация: -11

Оценка комментария:

это чмо безударное, пусть его замаринуют по полной

aerosmit Репутация: 7

Оценка комментария:

Меня вот тоже Тилл бесит , своим детским трэштоком и выросшей короной , после победы над Сероне Тилл поверил в свою Божественную сущность и вселенское предназначение , считает себя перстом Божим , хочу увидеть этого осла лежащим в луже собственных соплей с разбитой в фарш репой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.